Продюсер Лободы показала красавицу-дочь (фото)

Телевизионный продюсер, продюсер проекта «LOBODA», основатель продакшн-компании «TeenSpirit Studio», которая создала такие проекты, как «Орел и решка», «Семейный пес», «Кухня с Дмитрием Шепелевым», владелица магазина эксклюзивных часов и ювелирных украшений Нателла Крапивина призналась, что будет продюсером собственной дочери, если она захочет связать свою жизнь с шоу-бизнесом.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
2 сентября 2013, 15:42
Шоу-бизнес
© пресс-служба

- София у меня уникальный ребенок. Она мечтает стать домохозяйкой и растить троих детей (улыбается). Я очень уважаю ее желание, потому что это самое важное и нужное, что может сделать женщина в жизни. Но параллельно мы осваиваем вокал, занимаемся актерским мастерством. Она очень красивая девочка, и мы решили, что у нее всегда должна быть опция передумать и все-таки совмещать детей и творчество. Потому что она у меня абсолютно творческий ребенок. И естественно, если она захочет стать певицей или актрисой – я посвящу ей себя полностью. Когда Светлана была тренером в «Голос. Дети», София постоянно приезжала в съемочный павильон и внимательно наблюдала за происходящим. Я видела, как горели ее глаза. А что может быть лучше для матери, чем счастливые глаза ребенка. Но я бы не хотела, чтобы она участвовала в подобных конкурсах. Слава Богу, она тоже не проявляет желание.

Также Крапивина призналась, что сама не прочь вести собственное телевизионное шоу:

- А если говорить обо мне, то мысли о собственном шоу посещают меня, но для того чтобы нести зрителю информацию, нужно взять на себя огромную ответственность и заслужить доверие. Я не уважаю большинство людей, которых популяризирует современный голубой экран. Профессионалов среди них единицы. А тех, кто способен рассказать, увести за собой  – их вообще нужно занести в отдельный реестр особенно ценных персонажей. Петь и танцевать у нас в стране умеют гораздо больше человек, чем грамотно, интересно, увлекательно излагать  мысли. Что касается  моей связи с Москвой, то меня с ней многое связывает. Я огромное количество времени проводила и провожу в этом городе. У меня там есть свой дом и любимые друзья, со многими из которых мы дружим не первый десяток лет. А на тусовки я хожу только в связи со своей профессиональной деятельностью, в частности как продюсер проекта LOBODA, сопровождающий артиста. Сама я не большой любитель шумных мероприятий. Предпочитаю уютные диваны в домах своих друзей, разговоры до утра и теплые, самые нежные объятия своей дочери.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают