Мика Ньютон подружилась с Guns N' Roses

Гитарист легендарной группы посетил презентацию клипа украинской певицы и лестно отозвался о ее творчестве.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
9 сентября 2013, 16:05
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Познакомились артисты в Лас-Вегасе, в казино Белладжио, где проходила презентация видео на второй сингл Мики Ньютон «Come Out And Play», снятого на знаменитой студии FOX.

Гитарист группы Guns N' Roses, DJ Ashba рассказал Ньютон, что открыл для себя ее творчество благодаря совместным знакомым и уверен в успехе певицы. Известный музыкант даже, шутя, заявил, что ему пора подумать о продюсерской карьере, тогда он смог бы посотрудничать с украинской певицей. И если о тандеме продюсер-певица речь пока не идет, то насчет музыкальной коллаборации артисты уже практически договорились. По словам Мики Ньютон, при совмещении ее нежного лирического образа и рок-стиля Guns `N Roses может выйти очень интересный тандем - эдакая нежная баллада с роковыми нотками.

Когда состоится дуэт, музыканты пока не сообщают. У певицы только-только вышел второй сингл и готовится презентация американского альбома.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    А Мика хоть знает кто такие "Guns'n'Roses"? :)) может это вообще его двойник, прислали чтоб над ней приколоться :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    она и тут платит ,замелькала я и забыла про нее..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Так я ее видела. На конкурсе Мисс Вселанная. Мимо меня прошла по красной дорожке, она в жизне очень маленкього роста. Но красивая как на фотографии

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    это америка, дружок. там платно звезды ходят только на презентации каких-то брендов. если бы она платила, думаю, уже джолли-питов бы заказала или джони депа!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    ну да,за бесплатно посетил,конечно!приглашённой звезде за это платят.помнится, к кире пластининой(такая типа модельер-малолетка)приезжала пэрис хилтон,такую дружбу изображали!а потом выяснилось,что папа-миллиардер сделал такой своеобразный подарок доченьке,какая-никакая,а реклама!потом сама хилтон говорила,что и знать не знала эту пластинину,пока бабок не отвалили.так вот и тут тоже самое.и не надо про "подружилась"...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают