Конкурс на Glamurchik: выиграй билеты на концерт The Rasmus

Попади на долгожданный концерт благодаря Glamurchik и концертному агентству NCA.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
16 сентября 2013, 12:46
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Компания NCA начинает новый концертный сезон с большого долгожданного концерта The Rasmus!

Концерты The Rasmus всегда сопровождаются невероятным драйвом и сумасшедшей энергетикой, а поклонники радуют музыкантов своей отдачей. Поэтому неудивительно, что именно в Киеве состоится концерт, треклист которого сформируют слушатели!

25 сентября 2013 года легендарные финские рокеры выступят в Киеве в новом клубе Stereoplaza, чтобы представить поклонникам концертное шоу, включающее в себя не только свежие песни, но и лучшие из  хитов группы!

© пресс-служба

В мире продано более 3,5 миллионов копий их альбомов, а сами музыканты – обладатели бесчисленных музыкальных премий и наград.
Последний альбом «The Rasmus» уже получил высокие оценки критиков – по Европе прогремел тур в его поддержку. Но тем, кто жаждет услышать не только новые композиции, но и «проверенные временем» хиты, опасаться не стоит. 25 сентября в концертном сет-листе группы найдется место для всех песен, принесших группе всемирную известность.

Хотите попасть на концерт Rasmus? Тогда регистрируйтесь на нашем сайте, чтобы мы потом могли связаться с победителями.

В комментариях мы ждем от вас ответы на тему: «Почему я хочу увидеть группу Rasmus»

Победителей назовем 24 сентября. В этот день вы сможете забрать билеты

Победители:

richardrock , RasmusFAN

С вами свяжется редакция!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (34)

символов 999
  • Мария Лисовская 10 лет назад

    А вы уже купили билеты на этот концерт или хотите выиграть их на Glamurchik?
    Ответ: Не знаю как вы, но я сидела с пультом наготове и пальцем над кнопкой REC, чтоб успеть записать клипы любимейшей группы! Прибегаешь после уроков, включаешь муз.канал и ждешь! А потом на всю громкость! И смотришь на плакат на стене, и воображаешь, как Лаури поет для тебя) а ты одна под сценой и никого нет, а все песни только для тебя!
    Так вот Лаури, если ты это читаешь, знай, что я так жду встречи с тобой! Пусть даже из толпы на концерте, пусть!
    Я знаю, что Гламурчик поможет мне в моей мечте! И я буду петь! буду петь вместе с любимой группой! Буду танцевать и отрываться!
    Я жду нашей встречи с тобой, Лаури! я жду встречи с The Rasmus!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Anastasiia 10 лет назад

    The Rasmus - це магія, яка проявляється в голосі соліста, звуках музики, в радісних підспівуваннях фанатів. Є в цій групі щось чаруюче. Їм під силу створити настільки сприятливу атмосферу,що потрапивши на концерт, почуваєшся ніби в дружньому колі і все, що тобі залишається: насолоджуватись та закарбувати в пам`яті цю по істині щасливу, але швидкоплинну миттєвість. Періодично згадуються очі-прожектори Лаурі, які просто сяяли від розуміння того, наскільки публіка кайфувала від їхнього виступу.
    Якщо хочете відчути як це: відірватись від землі, то потрібно йти на The Rasmus, саме вони надають таку рідкісну

    Прокомментировать Мне нравится
  • richardrock 10 лет назад

    Мені б хотілось побачити їх, вони не так часто бувають у Києві і відрізняються від інших рок-гуртів, хоча я вважаю себе давнім фаном року. Я сподіваюсь, що я ще встигаю, тому розкажу вам коротеньку історію. Мені тоді було років не так багато як зараз, я був дуже схожий на лідера гурту Расмус і хотів поступати у КНУКІМ, щоб бути співаком, але...але не склалось..з часом мені довелось змінити зачіску, змінити стиль і змінити професію, так і не склалась моя співоча кар'єра, але ж це не привід не побувати на їх концерті?!
    П.С. дуже надіюсь, що ще встигаю прийняти участь у

    Прокомментировать Мне нравится
  • bestfan 10 лет назад

    Хочу выиграть билет на концерт любимой группы, потому что в сентябре отмечаю 10 лет как я их впервые увидела и услышала на немецком МТВ. Эти сладкие воспоминания: брожение по аудио-магазинам в поисках их дисков, о которых не в курсе продавцы, ожидание клипов по нашему ТВ, заказы их песен на школьных дискотеках, плакаты и статьи в журналах "Ровесник", сотни фотографий из медленного интернета, мечты переехать в финляндию, их музыка на репите, так что родители уже легко узнавали кто это. Мечты становились целями, попутно с этими целями покорялись новые вершины. И можно с гордостью сказать, что они изменили мою жизнь. Хоть мы и не знакомы, вопринимаешь их как своих старых друзей из детства. И очень хочется, наконец-то, сводить маму на их концерт и познакомить уже с этими моими

    Прокомментировать Мне нравится
  • beshenayabelka 10 лет назад

    Тому що я все життя закохана в соліста групи, Лаурічка, але не бачу взаємності(( Я писала йому в Твіттер, на офіційний сайт, розуміла, що відповіді не буде, просто хотілось виказати свої почуття! Я не шалена фанатка, яка переслідуватиме свого кумира, я цілком адекватна дівчина, просто в мене є мрія - побачити Лаурі вживу. Тому єдина надія на Гламурчик і цей конкурс. Допоможіть Шаленій Білочці!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • AnnaRasmus 10 лет назад

    А ви вже купили квитки на цей концерт чи хочете виграти їх на Glamurchik?
    Ответ: Я неймовірно довго і з нетерпінням чекала цього концерту!Хочу,ХОЧУ потрапити на їх концерт - тому що завжди любила цю групу,тому що їх музика надихає і виводить навіть з найчорнішої депресії, тому що не було в моєму житті періоду,коли б я не слухала їх драйвову музику. Навіть зараз,пишу і слухаю їх - це мій допінг,мій стиль життя, натхнення. Буду безмежно вдячна за шанс відчути на повну силу магію музики талановитих фінів!!!
    Воістину, цей концерт зробить мене просто щасливою!!! :)))
    P.S. і нехай написане вище мною звучить трохи пафосно або навіть шалено - це не я, це все ейфорійний вплив музики The Rasmus

    Прокомментировать Мне нравится
  • glam-rock 10 лет назад

    А вы уже купили билеты на этот концерт или хотите выиграть их на Glamurchik?
    Ответ: Для меня музыка -это все чем я живу и дышу.
    Ихнее творчество,вдохновляет и влияет на мою жизнь.Как для творческого человека,очень важны эмоции.Поняла что это мое,и поступила на режиссера эстрады.Каждая песня TR настраивает на движение вперед,перестать бояться и верить в себя,воплощать мечты.Очень важно найти своего вдохновителя,это огромный стимул.Можно сказать что,у души есть струны,на которых играет своя мелодия.Было бы счастьем увидеть мою любимую группу, ощутить концертный адреналин , посмотреть своей мечте в глаза!)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • bubulechka 10 лет назад

    А ще я ціле літо хотіла потрапити на якийсь класний концерт, але так і не змогла :( То може хоч тепер пощастить :D

    Прокомментировать Мне нравится
  • bubulechka 10 лет назад

    The Rasmus - це група, яка справді змусила мене полюбити музику. Їхні пісні не схожі на пісні інших груп, мелодії наповнені не меншим змістом, аніж слова. Кожен новий альбом The Rasmus відрізняється стилем від попереднього, але від цього починаєш любити їхню музику ще більше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • forux 10 лет назад

    Душевная музыка, хочу сходить на концерт отличной группы =)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают