Экс-солиста «Отпетых мошенников» объявили в розыск

Гарика обвиняют в неуплате крупной суммы алиментов.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
17 сентября 2013, 13:20

Бывшего участника популярной группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова, известного как Гарик, объявили в розыск. Артиста ищут за неуплату алиментов.

«Одинцовским районным отделом судебных приставов УФССП по Московской области заведено розыскное дело в отношении бывшего солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Владимировича Богомазова, 30.08.1975 года рождения», - говорится на сайте отделения.

 За последние шесть лет певец не выплачивал алименты дочери Варваре в размере 635 тысяч рублей (почти 20 тысяч долларов).

Правоохранители считают, что Гарик умышленно не платит алименты.

А вот Славу из "НеАнгелов" застукали в постели вместе с Аланом Бадоевым. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Не пастухи писали! 8 лет назад

    А, добрые какие... Приставы ФССП Невского района прессвуют всех, знаем сами...
    Звонок от "бывшей" мало алиментов на красивую жизнь - «Щас прессанём «бывшего»…
    Деньги же мимо ребёнка. Ребенок страдает! – ФССП Невского района: «Мне нас…ть на вашего ребёнка!», «Явитесь, - закуём в наручники!!!»
    После подобного беспредела и «заказухи» обратились: (495) 620-65-97 и (812) 571-79-87

    Прокомментировать Мне нравится
  • Не пастухи писали! 8 лет назад

    от «13» августа 2013 г. Президенту России. За собой оставляю право обратиться в Европейский суд по правам человека с публикацией и освещением в СМИ синхронизировано циничных и незаконных действий, и преступного сговора сотрудников ФССП России по СПб, ФНС Росии по СПб, УМВД по СПб и ЛО…, с требованием наказать виновных в незаконных и преступных действиях и неисполнении служебных обязанностей сотрудников органов государственной власти, исполнительных органов власти, правопорядка и законности с обязательным взысканием многомиллионных сумм за причиненный вред здоровью, материальный ущерб, моральный ущерб мне, моей семье, в том числе моей дочери!!! По вине сотрудников ФССП России моя дочь учиться в Средней школе, а не в Российской Гимназии при Русском государственном музее!Кириллова В.В. по-прежнему препятствует общению с дочерью и участие в ее воспитании. Кириллова В.В. пообещала, что Сашу отпустит поехать со мной в магазины, только надо подождать. Кириллова В.В. сообщила,чтоСашане

    Прокомментировать Мне нравится
  • Не пастухи писали! 8 лет назад

    «Кому жить хорошо на деньги для ребенка…»
    Не понаслышке столкнулись многие, из-за непроверенных и необъективных данных…
    Когда вас категорично извещают, что «бывшая» решила в очередной раз нагло «залезть» в кошелек… Обидно, когда обязательства выполнились в полном объеме и более… «Бывшая» в свое время за спиной мужа нашла «свое счастье» и даже детей прижила… А, теперь надо обеспечивать эту «красивую счастливую жизнь…». В этом помогут судебные приставы-исполнители… Никто никогда не проверит достались ли Вашему ребенку Ваши деньги… В большинстве случаев Ваши деньги гарантия «Счастливой и Красивой жизни бывшей»… Тогда вопрос: «Должник» имеет право публиковать «красивую и счастливую жизнь бывшей» - Кому жить хорошо на деньги для

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    На то он и мошенник,отпетый.Хотя и мошенники могут быть отличными отцами.У Гарика не получилось быть ни певцом,ни отцом.Чучело.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают