Наталья Валевская: It-girls много усилий прилагают ради светских тусовок

Glamurchik пообщался с певицей о ее стиле, о ее концерте на главной сцене страны, а также о том, почему она не снимается в эротической фотосессии.

Ярослава Рожок
редактор
20 сентября 2013, 12:00

Наталья, многих в шоу-бизнесе потрясла новость о том, что Вы планируете собрать Дворец «Украина» в честь десятилетия своего творчества, так как нынче не все артисты замахиваются на главную площадку страны для своих выступлений… Как думаете, почему?

Это всё зависит от популярности и востребованности артиста, может, попросту они ставят большие цены на билеты, у каждого индивидуальный случай. Ко мне люди приходят на концерты, спросите у них, почему они пришли. Наверное, ответ прост - нравится моё творчество.

В последнее время Вы поменяли стиль и стали брюнеткой, почему решились на этот шаг?

Перемена имиджа была связана со съемкой клипа, в котором я была режиссёром второй раз. Это был своего рода эксперимент.

Наталья Валевская

Некоторые любят обсудить Ваш стиль, у Вас есть объяснения этому?

Нет, некоторые люди любят обсуждать жизнь других людей. Меня обсуждают, потому что я публичный человек, появляюсь в телевизоре, даю интервью. Это не только со мной, со всеми публичными людьми такое происходит.

Почему Вы одна из самых обсуждаемых персон в плане стиля в украинском шоу-бизнесе?

Я не думаю, что я самая обсуждаемая персона, в первую очередь их интересует творчество, не думаю, что это правильное мнение.

У Вас был клип с Авраамом Руссо, он довольно-таки хорошо пошел в России, а как дело обстоит с другими видеоработами?

Если говорить про мою последнюю видеоработу, клип на песню "Вiдболiло", эта песня была ориентирована только на Украину. А вот "Счастливые часов не наблюдают" - и на Россию. Оттуда сами звонили и предлагали ротацию на своих музыкальных каналах. Значит, следят не только в Украине за моим творчеством.

За почти десять лет работы в шоу-бизнесе какие негативные моменты узнали об этой сфере?

Как и в любой профессии, есть плюсы и минусы, кому-то нравлюсь, а кому-то нет, кто-то пытался вставить палки в колёса, это учителя своего рода. Такие люди закаляют мой характер и дают стремление идти вперёд. Не было бы таких моментов -  не было бы твердости в решении идти дальше.

Как вы относитесь к it-girl, которых становится все больше на светских тусовках?

Если честно, не так-то часто посещаю светские мероприятия. Но когда захожу на какое-то важное для меня событие, очень редко обращаю на них внимание. Чаще общаюсь со своими знакомыми и друзьями. Просто нет времени на это. Может, это им приносит удовольствие, такие мероприятия развивают кругозор людей. Они всегда одеты согласно последним тенденциям моды, следят за собой, посещают спортзалы. Люди много усилий прилагают.

Многие звезды раздеваются, фотографируются и выставляют свои фото в социальные сети чуть ли не каждый день. Как считаете, какой в этом смысл?

Я лично такого не видела. В глянце это понятное дело, люди идут в студию и добровольно фотографируются. Среди моих друзей таких товарищей нет.

Почему у Вас до сих пор не было эротической съемки для мужского журнала?

А зачем она мне нужна? Во-первых, я замужем. Во вторых, я христианка. Мне такое не нравится. Мне нравится больше петь и творить на сцене. Фото обнаженной не принесли бы спокойствия моей душе.  Моему мужу тоже.