Наталья Могилевская стала Людмилой Зыкиной

Певица поведала о подготовке к первому эфиру.

Именно в ее облике Наталья предстанет перед телезрителями канала «Украина» в воскресенье, 6 октября, в 20:00. Наталья утверждает, что знает секреты, как максимально воссоздать оригинальный образ легендарной певицы.

 «Главное – вдохновить, впечатлить, поразить зрителя. А поразить его можно не только песней, но и подачей, энергетикой, душой, — откровенничает Могилевская. — Как ты выглядишь – позабудут через 15 минут. Ты должен быть похож нутром! Только тогда все получится».

© пресс-служба

Для украинской певицы Людмила Зыкина – эпохальная личность, поэтому Могилевская с особенным трепетом готовит этот образ.

«В истории есть некие люди, которых мы называем «людьми эпохи». Людмила Зыкина была таким человеком, она олицетворяет собой все – и эпоху, и открытость русского народа, и широту лесов, полей, рек. Она звучала из каждого радиоприемника, она была в каждом художественном фильме, она дважды герой Советского Союза… Это мать, у которой не было своих детей, но которая любила и боготворила каждого своего ребенка –  артиста в коллективе. Когда она умерла, они говорили: «Сегодня умерла моя мама». Так говорили они, потому что она была большой и теплой. Я не имею права плохо воплотить этот образ», — подчеркнула Наталья.

Наталья Могилевская беременна - говорят в шоу-бизнесе.

Как вам ее перевоплощение?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...