Алена Водонаева возмущена судейством на "Танцах со звездами"

Водонаева считает, что ее несправедливо судят на проекте

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
13 октября 2013, 14:30
Шоу-бизнес
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили © http://instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева высказала свое мнение касаемо участия в проекте "Танцы со звездами". Водонаева считает, что их пару с Евгением Папунаишвили несправедливо судят. 

Мнение зрителей кардинально отличалось от мнения судей, которые отправили Водонаеву и Папунаишвили на последнее место. 

"Я не понимаю почему жюри нам всегда говорят о том, что мы можем дать больше? Больше страсти и тд. Нам что уже нужно на паркете сделать?...

Бред. Почему другим парам не говорят про страсть, а нам бесконечно говорят?! У нас каждый номер это отношения М и Ж. Ну зачем перебор-то делать?

И мы не просто танцуем, мы каждый раз придумываем историю и драматургии, чтоб было интересно смотреть за отношениями. Ну что еще-то?(", - разоткровеничалась Алена Водонаева в своем блоге. 

Смотрите также: Х Фактор-4: Серега обещал помочь реперу Володе, который выбыл из проекта 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Вам нравится то, как выступает Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили?
    Ответ: Я помню, как в одном шоу гнобили Седокову. Ну невзлюбили и всё! А она старалась и выступала замечательно. В конце-концов она плюнула и бросила это шоу. Мне кажется, что ситуация схожа. Водонаева не очень любима народом, она скандальна, резка на слово, да и участие в Доме2 не пошло ей на пользу. Вчера они с Папусиком очень мило смотрелись, танцевали страстно и красиво. Но судьям опять не угодили. Вывод: нужно просто "забить" на них и танцевать в своё удовольствие. Или просто уйти. Больше вариантов не вижу! Но это моё субъективное мнение.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Да где там замечательно, она же петь не умеет. Смотрела я это шоу, "Две звезды" называлось, хотелось уши заткнуть, так она выла.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают