Александр Ягольник хочет защитить ребенка от Ольги Навроцкой

Продюсер написал официальное обращение к новому куратору группы REAL O.

© facebook.com/alexander.yagolnik

ПОЧЕМУ «РЕАЛ О» ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕДЬМАМИ? ОЛЬГА, ЭТО ПРОДЮСЕРСКАЯ ОШИБКА...

Открытое продюсерское письмо новому продюсеру группы «Реал О» Ольге Навроцкой. 
@Olga Navrotska, сатанизм и оккультизм - это атрибуты и «фишки» совершенно другого стиля музыки, чем у группы «Real O», которую, поверь, я как Автор люблю хотя бы за то, что группа поет одну из моих самых замечательных песен (которую ты наверняка знаешь).
Я искренне желаю вам продержаться вместе больше, чем «Виагра» и "Спайс Герлз" - и В ЭТОМ быть лучше всех, нежели в попытках совместить попсу и сатанизм. И хочу, как более опытный - более молодому продюсеру, объяснить одну, на мой взгляд, совершенно очевидную вещь, которая тебе, видимо, не известна, никто не рассказал ранее.
Сатанизм и оккультизм - как ему дозволено проявляться в мировом шоу-бизнесе - это «AC\DC», «KISS», Элис Купер и др. в стиле, название которого, я искренне надеюсь, тебе знакомо. Но в женской групповой попсе - сатанизму нет места! никогда! это табу! это дурной тон! Как говорится, в эту комнату умные девочки не ходят. Негласный, странный закон шоу-бизнеса: одной солистке - можно касаться бесовской тематики, а попсовой женской группе - нет. Именно потому что девочки вместе, они г-р-у-п-п-а.
(Это если, конечно, сознательно не преследовать каких-либо иных целей. Но я далек от этой мысли в отношении тебя. Как Ван Хельсинг, с которым ты меня сравнила, ответственно тебе скажу - не обманывай себя. Ты не ведьма, это не твое. Настоящих я вижу, и в группе «Реал О» их нет. Тебя кто-то обманул, внушил мысль или плавно к ней подвел, что это будет круто и на теме сатанизма ты сорвешь джек-пот. Не хочешь задуматься, кто именно? Задумываться - никогда не поздно.) 
Я могу понять твое первое продюсерское желание изобрести велосипед и вплести в девичью «попсу» идеи сатанизма и ведьмовства. И попытаться сказать глупому американскому и европейскому шоу-бизнесу - это круто, вы просто лохи 21 века, раз этого не сделали и не понимаете. Народ клюнет, пойдут новогодние корпоративы! 
Оно, Оля, может быть, и так, только есть одно «но». Как только ты перешла грань режиссера и стала продюсером, на тебя свалилась огромная ответственность не только за судьбы девчонок-солисток (и их коллектива в течении года). Ответственность на тебе гораздо большая в том, что вы все вместе закладываете своими видео в умы тех детей, которым «Реал О» нравится. А детям - скажу тебе как папа с 11-летним стажем - на подсознание закладывается определенная информация о моделях поведения. И к каким выводам должен прийти ребенок: хочешь быть красивой и сильной - круто быть ведьмой? (При этом, я надеюсь, мы оба понимаем, что образ «суки» и образ «ведьма» - ведь не одно и то же.)
У меня дочь. Она любит «Реал О». Бывает в Контакте. Она бы этот клип обязательно посмотрела и уже бы обсудила с подругами в классе (не находись у бабушки с дедушкой, где интернета у нее нет). Таких, как она, лидеров общественного мнения в вопросах музыки - вся Украина. А сейчас еще и дети на каникулах. Почему «РЕАЛ О» теперь должны быть ведьмами? Потому что режиссеру так придумался сюжет? 
Это ошибка!
Если сиюминутная выгодность происходящего для тебя важнее, чем дальнейшая судьба твоего нового проекта - поступай, как знаешь. (Все, что мог, чтобы этого не было - я сделал.) Но правильно, мужественно и профессионально с твоей, Оля, стороны будет признать ошибочность выбранной тематики клипа и переснять его с абсолютно другим сюжетом. И впредь никогда не пропагандируя сатанизм и ведьмовство. Разве что вы начнете играть, как ...(см.выше.) По-продюсерски тебя прошу, дай пожить группе «Реал О» на эстраде дольше. Please, услышь!
PS. И если один из лучших, на мой взгляд, украинских клипмейкеров и режиссеров семен горовсчитает ведьмовство и «Реал О» крутой фишкой, и что я одинок и несовременен в своей позиции оценки происходящего в умах моих сограждан - то знайте, далеко не всем папам абсолютно насрать на воспитание своих дочерей, и деньги на их концерты очень часто дает именно мы, отцы. Сема, не поддавайся на провокационную модность сатанинства в творчестве - как говорят в футболе, это не на фарт . 
PPS. Я намеренно не публикую ссылку на это видео и думаю, какое счастье, что на мою песню был снят нормальный клип. Не могу просить вас разделить мою позицию, но если у вас хватит выдержки - не смотрите этот клип. Расстроетесь сильно, особенно если их любите.
С уважением и надеждой на правильные выводы и новый клип на старую песню, Александр Ягольник

Как думаете, зачем Ягольник это пишет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (15)

символов 999
  • Гість 4 года назад

    Як думаєте, навіщо Ягольник це пише?
    Ответ: да блин, это черный пиар! подзабыли все про реал-о, говорить-то не о чем, вот талант груп их так и пиарит))) молодцы! зато у всех на слуху

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Как думаете, зачем Ягольник это пишет?
    Ответ: У него поехала крыша на почве полной никчемности.Забытый,престарелый мужчина.Клип Реал-О-красивое,завораживающее зрелище,девушки в новых образах сексуальные,женственные,не то что раньше.НАВРО-молодчинка,она-
    свежеее дыхание для Реал-О!!! А кто и что этот мужик-никому не интересно и неважно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • GLaza2013 4 года назад

    Может он пьёт или что-то курит,что всякую ху..ню несёт?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ужасный клип!!!! Бррррррр!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Не судите людей по песням и клипам.Это глупо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Я не одобряла разборок его с Могилевской по поводу беременности,он повел себя как св-ч,но в это случае он прав,у людей нет ничего святого.Навроцкая поразила этим клипом, с виду приятная и интеллигентная женщина,откуда столько обиды на мужчин и злобы???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Эээммм боюсь, что дочка несколько мудрее папаши

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Зачем нам читать так многа букаф??? какие-то разборки, нафиг надо нас в них посвящать??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ягольник давно никому не интересный - а ХОЧЕТСЯ )))
    Цеплялся к Могилевской, забыв все приличия, она игнорирует, так решил доставать её подруг- умных и успешных
    Всё это потуги импотента (((((((((((((((((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    клип ни о чем, картинка красивая, образы и все такое, но не о чем же. и к чему кресты и кахбэ игра с потусторонним?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...