Евгений Литвинкович предлагает поклонникам целоваться на концертах (фото)

В воскресенье, 10 ноября, в рамках большого всеукраинского тура «К тебе» в городе Мариуполь состоялся концерт Евгения Литвинковича.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
11 ноября 2013, 17:18
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Как и в предыдущих городах, так и в этот вечер зал громом аплодисментов встречал каждую песню артиста, не забывая в перерывах между ними одаривать своего любимца цветами и подарками. Женя же, в свою очередь, не переставал шутить и в знак благодарности одаривать своих поклонниц поцелуями.

- Целоваться будем? Что - да? Это не вопрос был, а утверждение. Целоваться будем! Я, можно сказать, ради этого и отправился в тур! Это я вам сказал, что презентация новой программы, альбома, а на самом деле все ради поцелуев… Эх, люблю я это дело, - шутит Евгений Литвинкович.


Правда, кое-что в этот вечер стало полной неожиданностью даже для команды артиста. Для одной из своих поклонниц артист приготовил сюрприз. Её ждало признание в любви и предложение руки и сердца…
После одной из своих песен Евгений Литвинкович объявил, что сейчас из всех зрителей в зале выберет одного, который получит от него удивительный подарок. Счастливицей стала девушка, которую Евгений и пригласил на сцену. Когда девушка вышла, артист неожиданно спросил: «Слушай, я тут стих написал. Оценишь?». И начал читать стихотворение. О любви и нежности чувств. Внезапно из-за кулис появился молодой человек с роскошным букетом цветов… Дальше все происходило, как в красивой сказке: признание в любви, предложение руки и сердца и, как итог, под оглушительные аплодисменты зала её ответ – да!

- Еще до начала тура в одной из социальных сетей мне пришло сообщение: «Жека, на твоем концерте в Мариуполе хочу признаться девушке в любви и попросить её стать моей женой. Поможешь?» - рассказывает Евгений. – Ясное дело, что я не мог отказать. Это же так чудесно, когда люди обретают друг друга. Когда чувства настолько сильны, что ты не боишься о них говорить перед сотнями, тысячами людей! Поэтому придумал такой вот хитрый план. Честно сказать, я, наверное, волновался не меньше, чем жених. Очень боялся, чтобы девушка не сказала «нет». Но все прошло хорошо. Совет вам да любовь!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Мутноватые какие-то фраерочки. Залетные четоль ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    И чего это никто не восхищается великим пИвцом??))

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Наверное,Точка- это такое "супер популярное издание"...А желающих повосхищаться масса))
      ВК Вам в помощь)
      Лично мне удалось побывать на концерте в Донецке.Просто СУПЕР!!!Полный зал.Жека просто огонь!Песни шикарные,голос-ммм..улёт!!!Зал гремел от аплодисментов!Жду следующего концерта в Донецке!
      (Достаточно восхищения,надеюсь?))

      Прокомментировать Мне нравится
  • Анжелика 8 лет назад

    любимка=)***

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают