Фагот посмеялся на Михаилом Поплавским (фото)

читати українською

Участник самого звездного шоу страны «Як дві краплі» решил сразить жюри эпатажностью.

В ближайшем выпуске шоу перевоплощений «Як дві краплі» украинский хип-хопер Фагот (Олег Михайлюта) примерит на себя образ известного поющего украинского ректора Михаила Поплавского.

«Михаил Поплавский — это не просто экстравагантный образ, это святое, — прокомментировал свой образ Фагот. — Чтобы стать Поплавским, надо забыть все, даже надо забыть, как надо петь, тогда все получится».

Олег споет известный хит Поплавского «Сало». Чтобы сразить зрителей канала «Украина» и жюри шоу, Фагот устроил на сцене шоу настоящий спектакль. В номере музыканта задействованы два балета, бэк-вокалистки, квартет толстушек, а еще пара настоящих свинок. Финальную точку в своем перформенсе Фагот-Поплавский поставил, оседлав памятник золотому хряку.

«Я на Михаила Михаиловича как на топ-образ полагаться не могу. На него нельзя полагаться в таких супервещах, — пошутил Фагот. — В данном случае, я же говорю, надо расслабиться и забыть все, что ты умеешь. Надо удивить народ, удивить в стиле Михаила Поплавского».

Какой он — стиль Михаила Поплавского в исполнении Фагота, зрители канала «Украина» смогут прочувствовать 17 ноября, в воскресенье, в 20:00 во время эфира самого звездного шоу страны «Як дві краплі».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, он вошел в образ?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...