Руслана, Пономарев и Скрипка сходили вместе в парикмахерскую (фото)

Экс-тренеры «Голоса страны» снова встретились.

Вчера съемки мюзикла «1 +1 дома», который «Квартал 95» снимает для канала «1+1», превратились в съемки программы «Голос страны». А все потому, что снимали эпизод с экс-тренерами этого шоу:

Русланой, Олегом Скрипкой и Александром Пономаревым.
По сценарию они, как и в вокальном шоу, услышав в парикмахерской, как поет Соня (главная героиня фильма), решили заманить ее в «Голос страны». Смогут ли они это сделать, зрители узнают только на Новый год, когда мюзикл выйдет в эфир канала «1+1». А пока можно точно сказать, что съемки удались на славу и прошли весело.

Заводилами на площадке были Руслана и Александр Пономарев, которые неустанно шутили, как со съемочной группой, так и друг с другом. В начале съемок герои были в кадре в накидках, причем разных цветов: Пономарев - в зеленой, Скрипка - в синей, Руслана - в желтой. И вот, когда Александр вышел в ней на съемочную площадку, кто-то из группы пошутил: «Вам очень идет зеленая накидка. Забирайте». Александр, не растерявшись, ответил: «Да! За полцены».

© пресс-служба


А вот Руслана иронизировала сама над собою. Посмотрев часть отснятого материала, в шутку заметила: «Мне метлы в кадре не хватает». «Может, косы?» - ответил шуткой коллеге Пономарев.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы будете смотреть новогожнюю программу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...