Святослав Вакарчук выразил свое мнение по поводу драки на Майдане

Лидер "Океана Эльзы" написал, что думает о Евромайдане.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
30 ноября 2013, 16:34
Шоу-бизнес
© facebook.com

Известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук написал в своем Твиттере свое мнение о событиях на Евромайдане.

"Интересно, в силовые спецподразделения набирают из списков психдиспансеров? Разве их поведение - выполнение приказа? Куда там! Это чистый садизм!" - написал Вакарчук.

Чуть позже музыкант добавил:

"Сегодня не стоит вопрос, за кого ты будешь голосовать завтра. Сегодня стоит вопрос где ты будешь жить завтра? В свободной стране или в тюрьме?"

Напомним, сегодня отечественное кино потеряло великого человека - умер актер Юрий Яковлев

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (67)

символов 999
  • гость 7 лет назад

    Нацисты теперь наверное поют: "Я не сдамся без бойни".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А что вы думаете о событиях на Евромайдане?
    Ответ: Какая Украина. В истории никогда не было такого государства. Это всегда была Русь славянская, Русь православная, А этих шляхтичей которые возомнили себя черт, знает кем еще в 30 годы прошлого века надо было без суда и следствия. И не было бы не бандитских формирований после второй мировой, и Украинский города до сих пор бы в ходили в состав государства Российского. Ведь на этой земле столько Русской крови пролито за всю историю России. А Вакарчуку стыдно должно быть ведь его в России любили а он Америкосам за сосиску в булке продался.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Київська Русь на 300 років була скорше,і то ви сволоти москалі сюди йшли вбивати наших людей,такшо сиди там не вчений!

      Прокомментировать Мне нравится
  • 9378 7 лет назад

    А что вы думаете о событиях на Евромайдане?
    Ответ: Львов ещё в досоветское время надо было отсоединить от России. Они нам гадят уже 1000 лет (галицко-волынские). А Украине на протяжении веков лучше всего жилось в составе России, да и приросла Украина северного брата.Остальные под кем временно прибывала Украина их просто били и унижали. Бандера это шавка запада.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А что вы думаете о событиях на Евромайдане?
    Ответ: "Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред... Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    А що ви думаєте про події на Євромайдані?
    Ответ: Чому ні один мажор,чи бандюган не хоче відпочивати в середній половині росії? Чому всі існуючі кошти виводять не в "дружню росію", а в Швейцарію,чи інші Європейські країни? Довіри до "сусідки росії" нема!!!! Тоталітарна система задовбала! Відкрийте очі! Ми нормальні люди і хочемо жити в нормальній країні, а не в холуях ходити в зеків і кдбешників!Я не дозволю,щоб моїх дітей били безнаказано всякі урки і відморозки. Наші студенти праві. Вони наша надія на майбутнє. Моя повага їм.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Похоже, митингующая часть Украины хочет для себя повторения судьбы Египта... Потакать западным барбосам, которые считают себя вправе вмешиваться в политику чужого государства, и ради чего? Ради сомнительного будущего или ради жалких грошей, которые платит Америка организаторам и участникам Евромайдана? Говоря "жалкие гроши", я имею ввиду не размер (ибо не осведомлена), а цель, на которую направлены эти деньги. Опомнитесь, люди, где ваша совесть?!... Это либо гнусное предательство своей страны, либо глупость, мечты о красивом будущем, которое, заметьте, ни разу в мировой истории никому не удалось построить такими методами. Русские и украинцы - братские народы, и мы всегда будем вместе. Россия никогда не предаст своего брата. Я говорю это как русский человек, который всем сердцем любит и уважает украинцев, очень переживает за их

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 8 лет назад

      Читай,дивись,аналізуй! Тупість - це порок. Ми не тупорилі. Ваших "співчуттів" нам достатньо. Відпочивай "шановний" і "рідний" нам "товариш". "Насильно мил не будеш"!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Киев с майданом!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ФЫВАр 8 лет назад

    Гламурщики, вы как всегда не отличаетесь количеством мозгов. Если не знаете за что люди на майдан вышли-так не пишите. Лучше дальше смотрите новости шоу-биз.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Опозиция должна ответить,что она создала цыганский табор и этот кошмар с захватом зданий.Им то,что дорого Киевлянам до лампочки.Глаза на выкоте и гоняют ,как бобики по улицам.Смешно и противно.Гостиныцы устроили работягам из западной.Рабочие места лучше им дайте и не унижайте своими 100грн.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Поручили полякам Украину обуздать так они Тимошенко были заняты.И время ушло переговоров.Из за одной едраной косы столько шума.Сидит и пусть сидит,,цаца,,Свет клином сошелся все ее партнеры сидят и ниче.Украина должна не жить ,Тимошенко самая важная.А что она сделала для каждого из Вас??А те кто бегает с улицы на улицу,командиры блин.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают