Ани Лорак, Игорь Крутой и Игорь Николаев снимут в Киеве клип о детях

читати українською

Новый клип - это подарок для всех детей от известных артистов.

Певица Ани Лорак, композитор Игорь Крутой и певец Игорь Николаев примут участие в съемках клипа режиссера Кати Царик на песню «Снится сон».


Идея принадлежит благотворительному фонду Рината Ахметова «Развитие Украины». В августе этого года Ани Лорак стала голосом программы фонда «Сиротству - нет!» с тем, чтобы привлечь внимание к проблеме сиротства в стране. Певица воспитывалась в интернате и как никто другой понимает важность мамы и папы в жизни ребенка.


"Я поддержала благотворительную программу фонда Рината Ахметова, потому считаю, что ребенок должен расти в семье. Интернат – не место для ребенка. Я это могу сказать по собственному опыту, ведь я сама воспитывалась в интернате. И я буду всячески поддерживать те семьи, которые взяли деток, и тех деток, которые еще только ждут своих новых маму и папу на портале «Сиротству - нет». На мой концерт в киевском Дворце Спорта 19-го октября со всей Украины съехались около 100 детей из приемных семей. И уже 18 декабря в День св. Николая вместе с фондом мы презентуем песню - гимн детям, о родителях и семье.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вам идея совместного хита?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Ментально не хочу иметь с Ани Лорак ничего общего - Она с Филиппом Киркоровым дружит, а должна дружиться только лишь с Подругами Лилией и Ириной, мужем Муратом и букетом Прекрасных Роз! А кума своего должна прогонять потому, что он плохой. Плохой он кум, плохой! Весьма неприятный типус.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    какой вы, гости, бред пишите

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "считаю, что ребенок должен расти в семье. Интернат – не место для ребенка. Я это могу сказать по собственному опыту, ведь я сама воспитывалась в интернате".
    Так почему же ты не усыновишь ребенка с интерната?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      С интерната не усыновляют, там обычно дети имеют родителей. А вот из детского дома...могла бы даже СОДЕРЖАТЬ целый детский дом !

      Прокомментировать Мне нравится
    • Увы 5 лет назад

      Гость, все деньги уходят на хача Накакивуглу!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Увы, И на иновые мпланты в грудь, и на инъекции красоты, и на омолаживающие процедуры, на наращивание волос, ресниц, на шмотки брэндовые, на семейные рестораны, на поездки за рубеж. Как она может усыновить ребенка если ее доченька маму видет изредка. Детям нужна мамина ласка, улыбка, тепло. А что может дать Куек: нянек и денег.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "день" с большой буквы, а Святого Николая мало того, что сокращенно, так еще и с маленькой ,напечатал грамотей-автор. Да и потом, лорак со своим интернатом уже задолбала всех и вся. Тоже мне, жертва. Как бы там ни было, её маманя отправила вокалу учиться еще с 9-лет. Так что, кем бы она теперь была, если бы не она ?! Привыкла прибедняться эта постаревшая потаскуха дурная !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...