Влад Дарвин провел Европейскую неделю тестирования на ВИЧ

С 25-го ноября и по 2-е декабря все страны Европы объединили свои усилия и опыт в борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД в мире, назвав этот промежуток времени Европейской неделей тестирования на ВИЧ 2013.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
5 декабря 2013, 08:00
Шоу-бизнес
© фото предоставлено MasterManagement

К обсуждению вопроса от украинской стороны присоединился автор песен и исполнитель Влад Дарвин, который с лета 2012 года является посланником Красной ленты ООН в Украине. Дарвин, владеющий навыками дипломата еще с университетских времен, сумел всего за 7 дней принять участие в активностях, посвященных Европейской неделе тестирования на ВИЧ, в трех странах и столицах: Минске (Белоруссия),  родном Киеве и Кишиневе (Молдова).


В Минске певец за круглым столом обсудил пути противодействия ВИЧ.
- Talk HIV. Test HIV. Так звучит наш логан, который в переводе означает «Говори о ВИЧ. Тестируйся на ВИЧ», - поделился Влад Дарвин. – В европейских странах тесты на ВИЧ уже давно стали не позорной принужденностью, а проявлением любви к своему партнеру и общественной нормой. Будьте европейцами! Сдайте тест на ВИЧ! Евроинтеграция начинается с самосознания.  


После возвращения в Украину певец и автор песен Влад Дарвин еще раз призвал в своих социальных сетях всех людей начать перемены с себя и своего отношения к окружающим – сдать тест на ВИЧ, который в Украине проводится анонимно и бесплатно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Как думаете, он делает хорошее дело?
    Ответ: Да, Влад молодец! Уважаем его очень.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Как думаете, он делает хорошее дело?
    Ответ: такой болезни не существует.какой тупой у нас народ.это бизнес.или вы верите что государство заботится о нас так посмотрите что творится в киеве.

    Прокомментировать Мне нравится
  • oksana_ksusha_2012 8 лет назад

    Как думаете, он делает хорошее дело?
    Ответ: Однозначно да

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают