Свадьба года: Собчак, Асмус, Кудрявцева, Астахов (фото)

Смотрите, кто из российских звезд связал себя узами брака.

2013 был богат романтикой и первыми признаниями, общим отдыхом и предложениями на колене, кольцами и цветами, в конце концов, свадьбами. Между звездами тоже пролетел Амур и попал не в одно одинокое сердце.

Glamurchik выбрал российских звезд, которые удивили свадьбой или довели до логического развития свои отношения. Смотрите список звезд и голосуйте за наиболее гармоничную и милую пару.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган © twitter.com/GlukoZa_Ionova

Максим Виторган и Ксения Собчак удивили не только поклонников, но и близких и родных своей свадьбой. Гости были уверены, что идут на премьеру фильма, а оказались на тайной свадьбе.

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус устроили настоящий скандал своими отношениями. Не успел шоумен разойтись с предыдущей женой, как оформил отношения с актрисой. Сейчас пара еще и наслаждается тем, что стали родителями.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров © instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров, младше ее, за год отношений успели не только проверить свои чувства, но и сыграть свадьбу, которую светские хроникеры назвали свадьбой года.

Евгений Миронов и Сергей Астахов
Евгений Миронов и Сергей Астахов © tochka.net

В нашей стране к однополым бракам научились относиться с пониманием, но вот сокрытия отношений народ не любит. Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов о своих отношениях не рассказывали, да и не собирались, если бы не режиссер Кирилл Ганин. Именно он рассказал о свадьбе Миронова и Астахова в Германии.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина © instagram.com/p_shalyapin

Прохор Шаляпин, который женился на Ларисе Копенкиной, на 20 лет старше его, вызвал очень неоднозначную реакцию у общества. Однако любовь превыше всего, а влюбленные не считаются ни с кем, тем более с мнением окружающих.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Кэти Топурия, которая вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, устроила истинно сказочную свадьбу. Певица даже может посоревноваться с Лерой Кудрявцевой за звание "свадьбы года".

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова © vk.com/id160347232

Константин Хабенский и актриса театра Ольга Литвинова, как и большинство знаменитостей, решили не говорить о своих отношениях и сыграли тайную свадьбу.

 

Лена Катина и Саша Кузьманович
Лена Катина и Саша Кузьманович © vk.com/lenakatinaofficial

Лена Катина из группы "ТАТУ" вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича. Свадьба не была громкой, на ней присутствовали только самые близкие друзья пары.

Лучше свадьбы: российские звезды

проголосовать

Какая из пар вам нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...