Верка Сердючка, Ани Лорак, Лолита и другие будут всю ночь веселить зрителей (фото)

С первых минут нового 2014-го года зрители ICTV окажутся в плотном дружеском окружении украинских и зарубежных звезд всех времен.

Ночь напролет для вас будут петь те, чьи имена и песни стали символами своего времени: искрометная Верка Сердючка и обворожительная Ани Лорак, ностальгическая Алена Апина и чувственная Джамала, нестареющий дуэт Baccara и модное трио «Фабрика», раритетный Робертино Лоретти и зажигающие Secret Service, умопомрачительная Светлана Лобода, ироничный «Лисапетный батальон» и дискотечные Eruption, а также Вахтанг Кикабидзе, Михаил Боярский, Натали, Юрий Шатунов, Потап и Настя и многие, многие другие!

А еще вас ждут специальные сюрпризы от ведущих Анны Семенович и Кузьмы, экспертов Лолиты и Потапа, а также искрометного модератора «Машины времени» Отара Кушанашвили.

Вы будете смотреть телевизор этой ночью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    А я, увидев Сердючку, переключаю канал! Этот отстойный осточертевший образ трансвестита пора закрывать. Ни в одной цивилизованной стране нет такой дешёвой "клоунессы" с надутыми сиськами, звездой на башке и в колготках с растянутыми коленками! В Европу с этим "чудом" точно не пустят!)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7277 3 года назад

    фу, ниче нормального ни один канал не придумал. Ну, квартал на плюсах куда ни шло. А после? Кроме трансляции майдана и витальки на тете, вообще противнейшее зрелище.
    ТВ себя изжило.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Как же этот бред в новогоднюю ночь надоел(((

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      А особенно лорак и всё, что о ней и с ней !))))))))))Вот уж чучело, так чучело. Артистичное чучело, тупое до невозможности.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      Гость, А мне надоела Ротару! В Новогоднюю ночь, по всем каналам параллельно, и даже в "Вечернем квартале", но в разных платьях - Ротару! Спасибо, хоть не Кобзон, но эти "старожилы" так надоели! Ч понимаю, на "Песне года", на концерте к 9 мая, но хотелось новогоднего чуда, а оно на ТВ, наверное, невозможно!

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...