Наталья Могилевская: Хочу извиниться перед Семеном Горовым за невышедший фильм обо мне

Фильм-концерт певицы, который был готов еще в прошлом году, пока телезритель так и не увидел.

Певица Наталья Могилевская из-за постоянного участия в различных телевизионных проектах и концертных выступлениях никак не может завершить фильм-концерт, который для нее снимает режиссер Семен Горов.

В фильме, помимо ее прошлогоднего концерта, ее родные и коллеги рассказывают о Могилевской, но вот она сама никаких комментариев так и не дала.

«При съемке произошла ошибка, и в браке оказались почти все мои разговоры со зрителем, в то время как этот концерт - был концерт-монолог, где каждую песню я начинала с истории. Когда мы это поняли, остро стал вопрос о досъёмке этих монологов в студийных либо бытовых условиях. Здесь я хочу извиниться перед Семеном Горовым, который был готов снимать - это я не нашла в прошлом году ни времени, ни сил для съемки такого большого проекта. Я уверена, он нисколько не устарел, и зритель по-прежнему будет рад, когда он выйдет», - рассказала Могилевская.

Семен Горов
Семен Горов © Facebook

Пока никакой реакции от самого Семена Горова не последовало - продолжит ли он работу над фильмом, так как сейчас он находится в Индии, где снимает продолжение своей короткометражки «Гипно».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы хотите увидеть фильм-концерт Могилевской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...