Ольга Сумская: «Я лишилась половины своих волос»

Известная актриса сделала шокирующее признание в студии ток-шоу «Говорить Україна»

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
17 января 2014, 12:23
Шоу-бизнес
© Из личного архива

Один из недавних выпусков программы был посвящен жертвам салонов красоты, которые и не подозревали, как серьезно можно пострадать в результате «манипуляций» недобросовестных «специалистов».
Но никто не застрахован: даже известные люди. Например, известная актриса Ольга Сумская в студии ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым (канал «Украина») рассказала, как стала жертвой «мастеров».


«Лет 6-7 назад я была лицом одной компании. И мы снимали ролик: для этого волосы перекрасили. Но полученный результат не понравился режиссеру. Потом прибежал другой мастер – меня снова покрасили. И так продолжалось еще несколько раз: в общей сложности меня перекрашивали 6-7 раз за день! В итоге получился красивый золотистый цвет, но я лишилась половины волос».


С тех пор актриса поняла, что доверять можно далеко не всегда, даже если перед вами – вроде бы квалифицированный специалист:
«Макияж, например, я делаю себе сама – абсолютно не вижу в этом проблемы. Что касается маникюра, то мне как-то неудачно сделали акриловое наращивание, так что теперь побаиваюсь даже ходить в салоны. Вы представляете, как это?! Так что, пожалуй, во многом лучше естественность, нежели так рисковать»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Я бы в жизни не дала себя бы перекрашивать даже второй раз, лучше отказаться от гонорара и от этой тупой рекламной компании, чем от своих волос!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Ольга Сумська,звичайно ж,приваблива,виглядає молодо.Вона приємна людина.Але як можна погодитися на те,щоб її перефарбовували 6-7 разів на день?Мені дивно,що її волосся не відпало після такого експеременту.Практично кожна дівчина/жінка відмовилася б від цього.Хіба можна жертвувати своєю красою,здоров"ям заради короткого рекламного ролика?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вам нравится Ольга Сумская?
    Ответ: Надо всем женщинам иметь такой темперамент и выглядеть на все 100%

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    её перекрашивали для съёмок рекламы шампуня Пантин.. она сама рассказывала

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я не вижу никакой проблемы ни в окраске, ни в наращивании ногтей. Дело в том, что так называемые светские львицы, оправдывая свой статус, ходят в дорогие салоны красоты, а это совсем не значит, что дорогостоящие процедуры - качественные процедуры! Я окрашиваю волосы часто и у меня нет проблем с волосами. Ногти я тоже наращиваю в обычном маникюрном салоне, и у меня с ними тоже нет проблем! Так что, дорогие наши звёздочки,снимите с головы корону и айда в наши, "народные" парикмахерские!))) Проблем точно не будет!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна Соболева 7 лет назад

    Да, Ольга - очень красивая и приятная женщина.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают