Александр Лещенко и Раду Поклитару вместе искупались в Сочи (фото)

Хореограф-постановщик Александр Лещенко и балетмейстер Раду Поклитару искупались в Чёрном море в Сочи во время крещенских купаний.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
21 января 2014, 08:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Александр Лещенко : «Море в Сочи 10 градусов тепла, но все же самое сложное  - это погрузиться в воду. Я очень боюсь холода. Даже летом могу 5 минут заходить в воду! А здесь сразу! Невероятные ощущения. Я очень доволен, что смог перебороть себя, я даже погрузился с головой, в это мгновение все внутри переворачивается».

Александр Лещенко : «Я это делаю впервые, спасибо Раду Поклитару, это он настоял искупаться на Крещение. Когда выходишь из воды меня переполняло ощущение счастья! Радости и восторга одновременно. Хочется очень громко кричать, что: «Я это сделал»».

Как известно, сейчас Раду Поклитару и Александр Лещенко участвуют в подготовке зрелищной церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. Церемония открытия состоится 7 февраля.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Фраеришка с лева пытается скрыть свое конкретное помутнение под личиной разьяренного пижона

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Фраер (также — фрайер) — жаргонное слово одесского языка, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Также этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека.
      Наверное,всё-таки " этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать любого человека, который модно одет: ;))

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ничего себе водичка в море +10 градусов!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы будете следить за Олимпийскими играми?
    Ответ: Открытие точно посмотрю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    В Сочи , наверное , ещё холоднее , чем у нас

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают