Юлия Плаксина: Хотелось бы спеть дуэтом с Гайтаной, Лободой, Кароль и Дорном

Певица и молодая мама рассказала о дочери и планах на будущее.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
21 января 2014, 15:00
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Звезда третьего сезона «Х-Фактор» рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка, что планирует делать в будущем и призналась, с кем бы хотела спеть дуэтом. Также Юлия Плаксина призналась, кто из участников «Х-Фактора 4» ей понравился больше всех.

Юля, вы недавно стали мамой. Как изменилась ваша жизнь после рождения дочери?

Очень люблю этот вопрос. Сразу приходит на ум, что моя жизнь становится намного ценнее. Ты начинаешь бояться потерять свою жизнь, потому что ребеночку обязательно нужна мама. Ты стараешься думать уже обо всем за дочку, для дочки, с оглядкой на дочку, на ее интересы, на то, что она любит - не любит.

Интервью с Юлией Плаксиной
© Glamurchik

В голове и в душе все меняется. Ты, конечно же, остаешься тем же веселым человеком, ни в коем случае ты не прибавляешь себе 20 лет. Нет, такая же легкость, взбалмошность, энергия, но ко всему уже стараешься подходить с умом, дабы не причинить вреда доченьке.

Кто помогает воспитывать дочь?

У меня очень-очень хорошая семья. В данный момент мне помогают моя бабуля и моя мама. Со спокойной душой я могу оставлять на них свою доченьку.

За кого вы болели на шоу «Х-Фактор 4»?

Я не скажу, что я болела, но мне понравился участник в команде у Иры - это Даня. Он мне показался очень хорошим, талантливым парнем, и мне было бы интересно посмотреть на него потом, когда он подрастет.

А с кем бы хотели спеть дуэтом?

Мне почему-то сразу приходит на ум очень хороший качественный певец - это Крейг Дэвид. Он всегда мне очень нравился. А если касаться русской и украинской музыки, то хотелось бы спеть с Ваней Дорном. Из женщин тоже хотелось бы выбрать сильную хорошую личность... Возможно, это была бы Гайтана или Светлана Лобода. Ну, вот нравятся мне эти женщины - их творчество и голос.

А хотели бы спеть с Тиной Кароль?

Хотела бы, конечно, она мне очень нравится. У нее отличный голос, ее никогда ни с кем не спутаешь. Для вокалиста это самое важное, чтобы он был узнаваем. Мне симпатичны ее песни, ее голос, ее визуальный образ.

Интервью с Юлией Плаксиной
© Олег Батрак, tochka.net

У вас есть лучшая подруга?

Я не сторонник сильной и близкой женской дружбы, потому что это может быть опасно. Я не люблю слово «подруга». Со школы у меня не было подруг, у меня были друзья, их было больше со стороны мужского пола. Сейчас у меня есть две хорошие девочки, две вокалистки, Юля и Аня. Я их очень-очень люблю и уважаю, они очень хорошо и тепло относятся к моей семье. Они уже не столь подруги-друзья, сколько уже больше люди, вхожие в мою семью, чуть ли не сестры.

Кем бы вы хотели быть в другой жизни?

Даже не могу себе представить. Возможно, хотелось бы оказаться во временах балов, красивых платьев, костюмов, Пушкинское время, 18 век – это если говорить о прошлом. А в наше время я очень рада тому, что я есть я и что у меня такая жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенное интервью с Олей Цыбульской!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают