Дмитрий Шепелев рассказал о маленьком сыне от Жанны Фриске

Телеведущий поделился, как воспитывает малыша, чему его учит.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
22 января 2014, 10:53
Шоу-бизнес
© tochka.net, vk.com/Жанна Фриске

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, как растет его 9-месячный сын Платон. По словам гражданского мужа Жанны Фриске, он счастлив, что стал отцом.

«Все, что я сейчас чувствую, мне интересно, ново, и, пожалуй, это самое важное и чудное из того, что со мной происходило прежде. И тем временем жизнь только начинается», - рассказал Дмитрий в интервью журналу «Антенна».

По его словам, сын мог бы не расти в России, но тогда он видел бы ребенка крайне редко.

«А самое важное для меня сегодня – чтобы семья была рядом», - подчеркнул телеведущий.

Шепелев признался, что не считает себя беспомощным отцом. Оставшись с сыном на пару часов наедине, он в состоянии и накормить, и успокоить ребенка.

Также он признался, что всегда хотел сына, чтобы играть с ним в теннис, учить водить автомобиль. «Что делать с дочкой, ума не приложу», - недоумевает Дмитрий.

Напомним, сейчас семья Дмитрия Шепелева переживает очень трудные времена. Недавно стало известно, что Жанна Фриске больна раком. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    "По его словам, сын мог бы не расти в России, но тогда он видел бы ребенка крайне редко."....Так Жанна ж родила в Майами...и там их сын и был всё время их сын был в Майами...о какой России идет вообще речь??? запутались во лжи чтоль?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, ФУ!!!Эй сплетник и трепло,это надо же так разложить чужую жизнь по полкам.В твоей личной жизни сразу видно,что одни проблемы раз уж залез перемыть кости людям

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, документах ребёнка.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, Что здесь не понятного, женщине под 40 лет, время ушло, пока была молода и крутила голой задницей на сцене ни один олигарх на неё не клюнул, но она ниже статуса не хотела. И она понимает, что если не родит сейчас, то уже никогда и тут попадается молодой, красивый, но ещё не опытный ведущий. И она понимает, что олигарха ей не светит, но от молодого, красивого, здорового, она может родить, что и делает. Это было её желание, ему ребёнок был не нужен изначально, так как он не собирался строит семью с Фриске, просто закрутил очередной романчик без обязательств. Поэтому всё время её болезни ребёнок находится с её родителями, а Шепелев - просто папа в

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Гость 7 лет назад

    А,почему ты о сыне раньше не говорил,как будто его и не было в твоей жизни.А Жанне,выздоровления,пусть радуется сыночку.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      а почему он должен всем об этом говорить?
      Странные люди..когда артисты дают интервью, то все пишут "зачем нам это знать? Кому нужен твой сын? нашел чем хвастаться? лучше больными помогли бы,чем пиариться"
      Когда человек дал интервью, теперь противоположное..."чего раньше не говорил"

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я очень надеюсь, что Жанна победит свою болезнь и она ещё увидит и первые шаги сыночка и, наконец, выйдет замуж и будет счастлива! Пойду сегодня в церковь и поставлю свечку св.Агапиту за скорейшее выздоровление Жанны!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Удачи Вам и Вашей семье, Дима. Пусть Бог даст сил победить болезнь Жанны и всё образуется. Платону нужны и мама и папа.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают