Оксана Байрак сняла новый фильм при участии звезд (фото)

На днях состоялась долгожданная премьера Оксаны Байрак – на экраны вышла первая серия фильма «Позднее раскаяние».

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
22 января 2014, 16:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Работа над 16-ю сериями полноценного кино - Байрак акцентирует внимание, что ее новое детище нельзя называть сериалом - длилась рекордные 11 месяцев! Новую мелодраму режиссер сняла всего за 78 съемочных дней, затем были месяцы монтажа фильма в Киеве, а вот озвучивали картину на студии в Москве.
 
История любви главных героев начинается в конце уже далеких 80-х годов и, пронесенная сквозь годы и невзгоды, получает свое развитие уже в наше время. Эдакая любовь с препятствиями, протяженностью в 20 лет.
 
В новой мелодраме снялись давние любимчики режиссера Игорь Верник, Лариса Удовиченко, Регина Мянник, а также звезда сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов. Впервые у Байрак засветилась популярная российская актриса Анна Синякина. «Аню, тогда еще юное дарование, я заметила давно, когда она в фильме «Ворошиловский стрелок» пронзительно сыграла внучку главного героя в исполнении  гениального Михаила Ульянова, – говорит Байрак. - А еще я впервые поработала с Максимом Дроздом, которого мне посоветовал продюсер Виктор Мирский. Я рада, что мы нашли общий язык в работе и стали абсолютными единомышленниками. Рада и тому, что удалось показать многогранность этого актера и уйти от сложившегося брутального стереотипа «плохого парня».
 
На роль продавщицы цветов в сложном психологическом эпизоде режиссер пригласила народную артистку Советского Союза Аду Роговцеву. «Я всегда с большим удовольствием снимаюсь в фильмах Оксаны Байрак, пусть даже в меленьких ролях, - признается Ада Николаевна. – Оксана говорит, что я для нее некий талисман, приносящий удачу».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Вы любите фильмы Оксаны Байрак?
    Ответ: Да, закончилась премьера фильма ОКСАНЫ БАЙРАК "ПОЗДНЕЕ РАССКАЯНИЕ". Мне фильм понравился, все время с нетерпением ждала следующей серии, но последняя заключительная серия меня расстроила.Хотелось хоть немножко увидеть будущее всех героев, понятно . что у них теперь все должно быть хорошо, но все таки хеппи энда мне лично не хватило. И так заканчиваются большинство фильмов, догадайтесь мол сами, а хотелось еще увидеть героев счастливыми.Так что режиссеры, делайте приятно своим зрителям.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы любите фильмы Оксаны Байрак?
    Ответ: "Последнее раскаяние" не удалось! Игра актеров безобразная, а про ситуацию в Хайфе - такое придумать может только сумашедшая

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают