Алёна Водонаева рассказала о своем потенциальном будущем муже

Алёна Водонаева поделилась планами на будущее

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
24 января 2014, 09:46

Алёна Водонаева всерьез задумывается о будущем браке. Более того, популярная светская тусовщица, телеведущая и модель больше не готова повторять своих прошлых ошибок.

В своем микроблоге Алена Водонаева рассказала, каким будет ее следующий брак, а также по пунктам раздала советы тем, кто в них нуждается.

"Я хочу еще детей. Но не мужей, - призналась Алена Водонаева и добавила, - Мне достаточно одного любимого мужчины. Но ваапче пока нет желания стать чьей-то женой. Но! Если я когда-нибудь еще раз @бнусь и выйду замуж, я знаю точно, что спать мы будем в разных комнатах. Личная территория и никак по-другому. Ладно, поумничали и хватит. Не забываете никогда не за@б@вать ваших мужчин. Не критиковать, не контролировать и делатьбожественныйминет!"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    дожили... содержанка даёт советы. Тоже мне, кладезь житейской мудрости...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Кристина явно неравнодушна к Водонаевой! Что ни день - её физиономия! Она что, не понимает, что это перебор? Она до тошноты всем надоела! Если не Волочкова, так Водонаева! Какой-то внешний раздражитель! У нас что, больше нет о ком писать? Так "поройтесь" в блогах звёзд, там много чего интересного!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Это от минета Водонаеву так перекосило?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают