Анна Завальская: В политике меня ничто не привлекает

Певица рассказала о том, почему никогда не хотела стать политической фигурой в Украине.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
29 января 2014, 10:00
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Анна Завальская, находясь на веб-конференции e-motion, рассказала много интересной информации.


Например, на вопрос о том, хотелось ли ей быть в политике, она ответила так:


 - Разумеется, не задумывалась. Это сфера, в которой меня ничто не привлекает, и вряд ли это возможно. Во-первых, я не умею врать.:)
Как и каждый сознательный гражданин нашей страны, я не могу относиться к сложившейся ситуации равнодушно. Мне хочется, чтобы это скорее закончилось, как страшный сон, чтобы наконец-то государство прислушалось к своим гражданам. И вспоминается культовый фильм “Убить дракона”, ведь, прежде всего, нужно убить дракона в самом себе! К сожалению, история нас ничему не учит, мы действительно могли бы избежать многих ошибок и не наступать на одни и те же грабли постоянно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Как думаете, она права?
    Ответ: А как она думает, ЧТО привлекает в политике, в частности, женщин? Это единственная возможность, став депутатом, НИЧЕГО не делать, а просто сидеть и работать кнопкодавом. Уйти, если идёт драка среди мужиков-разнопартийцев (всё равно з/п идёт!), гарантированно получать помимо з/п ещё и оздоровительные, мат.помощь, бесплатные полёты за рубеж, а престарелым ещё и иметь колоссальные пенсии и единоразовую помощь в размере 10 окладов! Ну как, впечатляет? Только толку от баб в политике - НИКАКИХ! Недаром Повалий так туда рвалась, а уже почти 2 года - ни слуху, ни духу! Хотя, Герман, Фарион, Лукаш и.т.д.что-то и привносят, только нам ли от этого жить стало лучше? А дракона в себе никто из политиков убивать не станет! Они лучше нас,если не перекалечат, так

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают