Алина Завальская: Премия YUNA - лакмусовая бумажка нашего шоу-бизнеса

Певица Алина Завальская, которая в этом году номинирована на музыкальную премию YUNA, поделилась творческими и личными планами на 2014 год.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
30 января 2014, 13:16
Шоу-бизнес
Ангелина Завальская, интервью © Лидия Тропман

«От этого года я жду много всего интересного. В творчестве, надеюсь, порадую несколькими хитами и клипами. Сейчас размышляю о сольном концерте и, возможно, туре на лето. А в личной жизни пусть будет все стабильно и побольше путешествий, я очень люблю открывать для себя новые страны, и муж разделяет мою страсть к этому».

Напомним, что не так давно состоялось оглашение номинантов на музыкальную премию YUNA. Алина Завальская попала в номинацию «Открытие года», также в номинацию попали: Аида Николайчук, Аркадий Войтюк, Ева Бушмина и Ярослава.

«Несмотря на то, что в нашей стране достаточно большое количество талантливых и ярких исполнителей, которые создают качественный и интересный материал, - музыкальная премия всего одна. И это замечательно, что есть YUNA! Эта премия - отличный стимул для всех музыкантов и своего рода лакмусовая бумажка нашего шоу-бизнеса. Теперь украинским артистам есть к чему стремиться, появляется дополнительная мотивация развиваться, быть лучше. Я очень рада, что из огромного количества претендентов меня выбрали в пятерку лучших в номинации "Открытие года". Хоть профессионально на сцене я уже 15 лет, но как сольная исполнительница громко заявила о себе не так давно. И то, что меня номинировали - большая честь для меня! Значит, я на правильном пути. Спасибо премии YUNA и всем, кто за меня голосовал», - прокомментировала певица.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Как можно быть согласны с таким мнением. Что она себе возомнила,чей не звезда шоу-бизнеса. Противно читать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы согласны с мнением Алины Завальской?
    Ответ: Вроде умная девушка,а ерунду говорит.Выходит по её рассуждению,если Огневич не номинировали на Юну,то она ничего не достигла в шоу-бизнесе.Юна не может быть лакмусовой бумажкой.Это обыкновеная премия,где все номинанты вписываются по протекции

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают