Анатолий Анатолич показал все свое семейство (фото)

Телеведущий "Сниданка з 1+1" Анатолий Анатолич на страницах глянцевого журнала впервые показал всю свою семью, рассказал о личном и признался, что хочет, чтобы его дочки учились за границей.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
31 января 2014, 18:16
Шоу-бизнес
© пресс-служба

- Сейчас такое время в стране, что деньги собирать сложно – точнее, собрать-то можно, но не факт, что они останутся в целости и сохранности... В данный момент лучшая инвестиция в девочек – это их здоровье и образование. Алиса ходит в садик с английским языком, который, кстати, сейчас очень недешевый – оплата в некоторых садиках сопоставима с университетским образованием. Возможно, именно так мы дадим возможность Алисе и Лолите в будущем поступить в те университеты, в которые они захотят. В нашей семье есть папа и есть все остальные. Я добрый полицейский. Для меня дети – это самое важное, что есть в жизни. Я стараюсь укладывать Алису спать, она допоздна ждет, когда я приду домой и расскажу ей сказку. Любимая – про «Синюю лошадку». У нас со старшей дочкой сложились идиллические отношения, потому что она уже более взрослый человек. О младшей пока не говорю, она еще маленькая. Я безумно люблю своих девочек и считаю себя достойным папой. В честь дочерей сделал себе татуировки на руках. Всего у меня их шесть штук: две посвящены дочерям, одна жене, остальные важным в моей жизни вещам.


Также ведущий признался, что его семья - это мафия, густо замешанная на кумовстве.  


- Юла работала пиарщицей в 95 квартале, потом много лет пиарщицей Светланы Лободы. Света Лобода – крестная мама нашей Алисы, а крестный отец – Вадим Переверзев, ведущий автор «Квартала», Лолиту же крестил муж Светы, Андрей Царь, и наша близкая подруга Надя. В нашей стране кумовья значат даже больше, чем кровное родство! Между всеми нами невероятная родственная связь.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Он не раздражает, всегда позитивный, классный....думаю, семья эта дружная и счастливая....девочки просто лапуси.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      да нет,как раз наоборот-он уже раздражает,на канале без году неделя,а лезет во все дырки,со своими "девочками".Почему-то Сеничкина не видно,а этот яичко везде.Жена у него страшненькая,и дочки -в нее.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, Сеничкин, ты?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы считаете его примерным отцом?
    Ответ: думаю, він чудовий ведучій і чудовий батько. Видно по щасливим очам дружини

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Прекрасная семья. Прекрасный ведущий. Смотрю сниданок ежедневно. Он большой молодец

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    анатолич красавчик.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают