Владимир Кличко: У Хейден Панеттьери есть стержень

Украинский боксер рассказал об отношениях с голливудской актрисой и поделился мыслями относительно предстоящей свадьбы.

«Она ничего не боится. У нее есть определенный стержень, хотя она и небольшого роста. У меня были противники намного выше и тяжелее ее, но Хейден сильнее многих из них. Ее воля чрезвычайная. Я очень рад, что наши пути пересеклись. И я уверен, что это не просто так», - рассказывает Владимир.
 
Она даже в украинскую столицу приезжала, чтобы поддержать Владимира. Кличко признался, что такой поступок Панеттьери его и удивил, и порадовал: «Я сказал ей: «Хейден, там очень напряженная ситуация. Ты не боишься? Ты не обязана это делать». А она ответила: «Нет. Я понимаю, что это благо, я чувствую, что должна поддержать украинский народ». В результате Хейден посетила Украину дважды и сделала там большую работу. Она очень искренняя, и люди понимали ее, даже когда она говорила по-английски».
 
Владимир отмечает, что чем ближе познает Хейден, тем более очаровывается ее человеческими качествами. По его словам, Хейден - активист. Она участвует во многих социальных проектах.
 
Напомним, пара объявила о помолвке в октябре 2013 года. Но Кличко признается, что сегодня не может поделиться деталями свадьбы.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, они подходят друг другу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...