Тимур Родригез допускал отношения с Ани Лорак

Певцу, телеведущему и шоумену Тимуру Родригезу в мире шоу-бизнеса не раз приписывали статус «секс-символа».

13 февраля 2014, 16:00
Шоу-бизнес
Тимур Родригез © instagram.com/trodriguezzz

Звезда откровенно сознался в своих сексуальных предпочтениях, а также рассказал о подробностях личной жизни «Невероятной правде о звездах» (СТБ).

В разговоре с репортером «Невероятной правды о звездах» Сергеем Чибарем артист признался, что постоянные номинации в глянцевых журналах его радуют: «Я считаю, что мужчина обязан выглядеть хорошо. Он обязан за собой ухаживать», - уверен Тимур. Своей внешностью певец пленил не одно девичье сердце. Толпы поклонниц готовы пойти на многое ради своего звездного кумира. «Конечно, как любой артист, я пользовался этим», - поделился Родригез. Также певец признался в своей природной гиперсексуальности: «Я могу Вам сказать, что я был повернут на женщинах. И мне казалось, что это не лечится». Поэтому сексуальный опыт шоумена достаточно богат, особенно если речь идет об экстремальных местах: «Крыши домов, кинотеатры, но не задние ряды, как многие могут подумать. Вы знаете, я урбанист, поэтому я в городе много исследовал».

Но в 2006 году Родригез познакомился с бизнесвумен Анной Девочкиной, а уже через год пара расписалась. Сейчас Тимур – счастливый семьянин и воспитывает 2 сыновей.

Сейчас карьера артиста стремительно идет вверх. После записи в 2009 году дуэта с Ани Лорак на песню «Увлечение» на Тимура так и обрушились вопросы о возможном их романе, а также о ревности супруга певицы – Мурата.

«Мы познакомились с Муратом, когда я приехал на свадьбу. На тот момент я уже был женат, она была замужем. Видимо, из-за обоюдного уважения у нас получилась крепкая дружба. Если мы были бы свободны на тот момент, то, как минимум, была бы какая-то попытка. Если я свободен, а напротив меня красивая женщина. Почему бы, как минимум, не посмотреть: а могло ли бы что-то получиться?» - считает Родригез.

А вот сколько алкоголя в райдере Тимура и как певец относится к таким допингам,  как наркотики? Смотрите в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:20 в рубрике с Сергеем Чибарем на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    А вы верите в их роман?
    Ответ: ФУ НЕ СМЕШИТЕ!!!! РОДРИГЕС КАКОЙ ИЗ НЕГО МУЖИК ЛОХ А ЛОРАК ПОТАСКУХА!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Тимурчик заслуживает уважение хотя бы тем, что не пытается завуалировать тотального помутнения своей заточки под маской томного залетного пижона. Весь вид его торца так и говорит: "Я - реальный мутнозавр".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    какашка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    передачи Стб это такой шлак, который делается из ничего.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают