Анастасия Волочкова терроризирует Юлию Меньшову?

Телеведущая обвинила балерину в телефонном терроризме и посоветовала немедленно начать лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
14 февраля 2014, 15:19

«Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось выяснить эксклюзивные  подробности скандальной истории.

Оказалось, что телеведущая Юлия Меньшова в течение 4 дней страдала от телефонных звонков звездной балерины. По словам Меньшовой, Волочкова ей даже угрожала, называла себя «опасным человеком, говорила, что у меня могут быть очень большие проблемы, она мне это гарантирует, что есть все для этого возможности».

По версии телеведущей, Волочкова может мстить за ее провокационное интервью, в котором телеведущая нелестно отозвалась о балерине. Тогда Юля подчеркнула, что Настя не умеет петь, одеваться, а также избегать романов с женатыми мужчинами. Поэтому телефонные угрозы Волочковой не стали для Меньшовой неожиданностью.

Однако, как выяснилось, балерина даже не в курсе подобного хулиганства. Обидчиком Меньшовой оказался совсем другой человек - известный пранкер Вован222, который уже не первый год занимается телефонными розыгрышами звезд шоу-бизнеса.

Вован222 признался, что в данном разговоре применил технопранк, иными словами - сделал аудионарезку из реплик Волочковой, а когда позвонил Юлии Меньшовой, просто включил запись. «Я подумал, что после того интервью между Настей и Юлей осталось много недосказанного, вот решил помочь им таким образом пообщаться», - объяснил известный пранкер.

Невероятно, но Юлия Меньшова не поняла, что общается со смонтированной записью Волочковой, даже когда агрессивные угрозы балерины неожиданно сменились на сомнительную инициативу со стороны той же якобы Волочковой. Анастасия предложила телеведущей провести время в ее компании вместе с алкоголем и наркотиками.

Кто из звезд шоу-бизнеса еще пострадал от глупых розыгрышей пранкера – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:20 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Многие думают,что быть телеведущей легко. Пример Меньшовой доказывает обратное. Мало того,что это нелегко,нужен еще талант. А чувство юмора как бы пригодилось ей.. Но - чего нет,того нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    прикольней, когда пранкеры звонят депутатам и они начинают рубить "правду-матку", открывая истинное лицо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я о передачке, особонно когда Грыша говорит- Надюш рыгать хочется.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Смотрите сами эту глупейшую передачку для индивидуумов с одной извилиной!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают