Макс Барских: В Америке надо чем-то заниматься, на отдых хватает неделю

Певец рассказал о том, чем он занимается в свободное время и что он советует людям, которые хотят найти себя.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
17 февраля 2014, 18:13
Шоу-бизнес
Макс Барских © Оксана Невская

Как ты относишься к своей подруге Мише Романовой в группе «ВИА Гра»?


 Я очень рад за Мишу – она наконец-то стала тем, кем хотела стать. Наконец-то добилась чего-то нового в своей жизни. Перед ней открылась новая дорога, новый путь – это безумно приятно. Она достойна быть в этой группе, она просто незаменимая изюминка в этой группе.

Макс Барских
© Олег Батрак, tochka.net


Какую музыку ты слушаешь в свободное время?


Я слушаю абсолютно разную музыку, и очень много разной музыки абсолютно разных стилей. Поэтому назвать конкретных любимых исполнителей мне сложно – их очень много. Но самая любимая группа в моем топе – это The doors, у меня есть все их пластинки. Периодически я прослушиваю их композиции для вдохновения. Мне очень нравится рок, джаз, классика, джаз 60-х, диско, дип-хаус, инструментальная музыка.


Что ты думаешь о конкурсе «Евровидение» и национальном отборе?


Слишком много закулисных интриг и есть ощущение того, что все уже понятно и выбрано заранее. Наверное, я немножко опоздал. Хотя было бы приятно с песней «Небо» поехать на «Евровидение», причем мы могли бы сделать невероятное шоу, чтобы представить Украину.

Макс Барских
Макс Барских © tochka.net


Чем ты занимаешься дома, когда на улице холодно и не хочется никуда идти?


Я не знаю, будете вы смеяться или нет, но меня на самом деле последние несколько дней согревали фильмы про Гарри Поттера и «Один дома». Когда наступают холода, ты вспоминаешь свое детство – я сел, посмотрел фильм про Гарри Поттера, и я понимаю, что зиму я уже воспринимаю по-другому. Или посмотрите «С легким паром» или другие фильмы, которые радовали вас в детстве, какие-нибудь красивые истории. Например, в прошлом году я пересмотрел все диснеевские мультфильмы и получил массу удовольствия. Конечно, на сегодняшний день они уже воспринимаются не так, как тогда: с точки зрения сегодняшнего ума некоторые банальные истории любви воспринимались крайне пошло.


Не думал ли когда-то об эмиграции? Например, в Америку?


Я был в Лос-Анджелесе – мне очень понравилось. Кто-то говорил мне о том, что в этом городе часто совершают суициды. Я понимаю, почему, этот город – сплошной хайвей, сплошные дороги, через которые тебе нужно добираться. 90% своего времени ты проводишь в пути, там очень мало мест, в которых ты можешь просто погулять. Поэтому чувство одиночества там возникает само собой, если у тебя там нет друзей и ты просто приехал посетить город. Еще я был в Нью-Йорке – мне очень понравилось. Это мегаполис, в котором ты чувствуешь себя очень крохотным среди огромных небоскребов, но он очень манит. Во всех этих местах нужно чем-то заниматься, для отдыха хватает недели. Когда ты видишь, как люди работают, а ты просто бездельничаешь, ты чувствуешь дискомфорт. Все эти пейзажи приятно наблюдать только когда ты идешь заниматься своим делом или из окна автомобиля, когда ты едешь по делам.

Макс Барских
Макс Барских © Оксана Невская


Некоторые твои поклонники ищут себя в твоих песнях, какие бы советы ты мог им дать?


Прежде всего нужно заглянуть внутрь себя и понять, что в тебе есть. Если ты задумываешься о таких вопросах, то ответы ты должен искать внутри себя. Если в тебе есть творческая жила, то тебе нужно продолжать ее развивать и ни в коем случае не отбрасывать на задний план. Например, я никогда не думал, что я стану певцом и буду писать музыку. Я даже нот не знаю. Я все пишу на слух: нажимаю на клавишу и слышу звук, нажимаю на другую – и слышу, что эти звуки совместимы. Так происходит процесс. Самое главное – это вера и желание. Это донесло меня до того, кто я есть сейчас, – очень сильное желание и огонь в глазах. Можете прочитать книгу «Секрет», там очень подробно об этом рассказано.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Романова как та прост*утка, где выгодно, там и она со своей рожей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мутность Макса мною уже рассматривалась и данные фотки подтверждают тот факт, что Макс достойно носит звание "нереально мутный фраерман".

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают