Подопечная Пономарева Анна Ходоровская представила сингл для светской тусовки (фото)

В День всех влюбленных в PRAVDA BAR состоялась премьера нового сингла Анны Ходоровской, победительницы «Голоса країни-3».

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
17 февраля 2014, 17:42
Шоу-бизнес
© Александр Аврамчук

Анна Ходоровская презентовала новую песню «Если есть любовь…», написанную композитором-хитмейкером Русланом Квинтой  и поэтом Виталием Куровским специально для нее.


 Анна Ходоровская призналась:  презентация песни «Если есть любовь» состоялась именно 14 февраля, и это невероятное совпадение, это знак.


Известный дизайнер ANDRE TAN презентовал Ане в честь премьеры новой композиции красное платье из своей коллекции «Восхождение с Олимпа». Это платье-талисман. А для дуэта с Еленой Гребенюк – синее бархатное платье, расшитое жемчужинами.


С оперной звездой Еленой Гребенюк  Анна Ходоровская в дуэте исполнила знаменитую итальянскую композицию «Ti Amero».
Ведущей события стала Соломия Витвицкая. Видео-бекстейдж с концерта готовит ее муж, режиссер-клипмейкер Влад Кочатков.
 
Среди гостей праздничной презентации были отмечены: олимпийский призер Илья Кваша; ведущая «Сніданку з 1+1» Марина Леончук; олимпийский призер Денис Силантьев с супругой Инной Силантьевой; хореограф Сергей Костецкий; продюсер Яна Прядко;  главный редактор журнала «Viva!» Иванна Слабошпицкая; финалист проекта «Голос. Діти» Никита Киоссе и многие другие. Звездный Тренер Анны Ходоровской Александр Пономарев передавал свои поздравления, так как в этот день находился за границей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    U Anny kontrakt s 1+1 - na prodjusirovanije....pri chem tut Ponomarev?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Ну Понамарев за границей. А Гребенюк молодец! Пришла и поддержала ее))) Все прошло хорошо!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Ну что сказать,по-свински отнеслись все к девочке, звездный тренер проигнорировал, а вообще он чем-то помог, реально? Тан подарил..... а что было видно лишнее и не продалось,то и подарил. Но убила оперная дива-это ж я понимаю -это она в синих джинсах и кожанке на сцене-сильный контраст с Анной в вечернем платье, одно из двух или мимо пробегала и решила зайти или тупо ей было по-х-р. Аня мне чужой человек и никто, но как-то даже мне противно..... И обидно за нее. Хочу пожелать успеха и крепкое надежное плеча продюсера.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают