Топ-8 любимых мужчин Дженнифер Лопес

Каждый раз звезда влюбляется как в первый раз, каждый раз это новый взрыв страсти.

© Facebook

Мужья Лопес
© Facebook
Дженнифер Лопес очень влюбчивая звезда. Она меняет своих мужчин как перчатки. В ее жизни было много романов и три официальных брака. Элизабет Тейлор в свое время пошутила - "Так она скоро меня догонит!", подразумевая любвеобильность Дженнифер Лопес.
Но вот длительного семейного счастья звезда так и не обрела.

Вот E-motion.tochka.net и решил вспомнить всех мужчин 42-летней поп-дивы.

Мужья Лопес
© Facebook


Дэвид Круз. Встречались с 1985 по 1994.
Это была первая любовь 15-летней звезды. Дэвид Круз работал механиком. Мама увлечение дочери совсем не одобряла и даже запрещала ей встречаться с ним. Вопреки запрету мамы, отношения влюбленных длились 9 лет. Круз сам ушел от Лопес, он не выдержал ее растущую популярность.

Мужья Лопес
© Facebook

Уэсли Снайпс. Встречались с 1994 по 1995 год.
Дженнифер Лорес закрутила роман с актером на съемочной площадке. Он был ее партнером по фильму. Это был ее звездный роман. Пара Дженнифер Лопес и Уэсли Снайп была самой яркой на красных дорожках. Но, как и большинство романов, которые внезапно начинались на съемочной площадке, этот так же внезапно закончился.

Мужья Лопес
© Facebook

Оджани Ноа. Были женаты с 1997 по 1998 год.
Дженнифер вышла за Ноа в феврале 1997 года сразу же после того, как познакомилась с ним в одном из ресторанов Майами, где тот работал официантом. Уже в январе 1998 они развелись, но оставались в дружеских отношениях вплоть до апреля 2002 года, когда Джен уволила экс-супруга с должности администратора ее ресторана Madre's. В конце 2010 года Оджани объявился с домашним видео с Лопес в главной роли. В обмен на пленку он требовал пять миллионов. Но Лопес выиграла все суды, оставив Ноа ни с чем.

Мужья Лопес
© Facebook

P Diddy. Встречались с 1999 по 2001 год.
Дженнифер Лопес едва не стала женой известного музыканта. Это был самый страстный роман. Их отношения начались на съемках клипа P Diddy, где Дженнифер играла царицу. После этого Лопес начала частенько демонстрировать на публике новенькие бриллианты, а в студии началась работа над ее первым альбомом. Их отношения прекратились из-за того, что в одном из ночных клубов Нью-Йорка произошла перестрелка, и парочку арестовали. Дженнифер Лопес тогда отпустили, а вот музыканту предъявили обвинение в незаконном ношении оружия, за что ему грозила тюрьма. В результате, накануне Дня всех влюбленных, Дженнифер разорвала помолвку.

Мужья Лопес
© Getty Images

Крис Джадд. Были женаты с 2001 по 2003 год.
Джей Ло во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал танцор Крис Джадд, с которым она познакомилась на съемках видео Love Don't Cost A Thing. Красавец с шикарным телом так зажигательно танцевал, что уже в сентябре голливудская дива пригласила около двухсот гостей на свою вторую свадьбу. Однако после медового месяца Крис уже не захотел возвращаться на свою работу и начал раскидываться деньгами Лопес направо и налево. Развод стоил ей $18 млн., так как звезда не подписала брачный контракт.

Мужья Лопес
© Getty Images

Бен Аффлек. Встречались с 2002 по 2004 год.
Кстати, поговаривают, что Лопес развелась с Джаддом из-за Бена Аффлека. И удивительно то, что спустя всего несколько дней после развода с Крисом звезда оказалась в объятьях Бена. Что касается Аффлека, их роман с Лопес закрутился во время съемок фильма "Джильи". Они были самой влюбленной, красивой и неразлучной парой в Голливуде - репортеры их даже прозвали Bennifer. После того, как Аффлек подарил Лопес кольцо с розовым бриллиантом за $1,5 млн., молодые люди официально объявили о помолвке, однако за несколько часов до самой торжественной церемонии свадьбу отменили.

Мужья Лопес
© Facebook

Марк Энтони. Были женаты с 2004 по 2011 год.
Популярный певец Марк Энтони был пятым по счету серьезным увлечением селебрити и третьим официальным мужем. Познакомились они "на работе", еще в то время, когда записывался первый альбом Дженнифер, но тогда конкуренции с P Diddy Марк не выдержал. Однако он все равно взял свое через 5 лет, женившись на красавице в июне 2004 года, хотя после официального развода с бывшей женой прошло всего несколько дней. Спустя 4 года после свадьбы, в 2008 году, они стали родителями близнецов Эммы и Макса. И казалось, их счастью нет предела, поэтому новость о разводе стала громом среди ясного неба.

Мужья Лопес
© Getty Images

Каспер Смарт. Встречаются с 2011 года.
Как и присуще Дженнифер Лопес, она практически сразу же после развода закрутила новый роман. На данный момент последним ее избранником стал молодой танцор Каспер Смарт. Танцовщик уже переехал в особняк Джей Ло, а также сопровождает возлюбленную во всех деловых поездках. Они практически неразлучны.

Как думаете, много ли еще романов будет у Лопес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    На первой фотке фраерёныш предпринимает жалкие попытки скрыть под повязкой нереальное помутнение своей заточки....это вызывает улыбку.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...