Топ-6 секс-скандалов звезд

E-motion.tochka.net вспомнил знаменитостей, которые становились жертвами сексуальных скандалов.

Секс-скандалы
© Facebook

Звездная жизнь всегда под прицелом объективов. И какими бы осторожными ни были знаменитости, проколы иногда случаются, и следующие истории тому доказательство.

Секс-скандалы
© Facebook


Ким Кардашян совсем недавно была в центре очень громкого скандала. Неизвестные похитили запись интимных развлечений Ким и Рей Джея и распространили её в интернете. Ким заявила, что это видео - подделка, но некоторые предположили, что скандал был срежиссирован ей самой для поднятия своей популярности. Кардашян подала в суд на компанию, которой принадлежала видеозапись, однако позже забрала иск, получив от компании компенсацию в $5 млн. Вскоре после этого Ким и Рей Джей расстались.

Секс-скандалы
© Facebook


Шакира также побывала в неловкой ситуации. В 2008 году разгорелся секс-скандал с участием популярной певицы Шакиры. Одно из изданий сообщило о найденном тайном видео, на котором Шакира занималась сексом втроем (с ее экс-бойфрендом Антонио да ла Руа и испанским исполнителем Алехандро Сахсе). Слухи вокруг этого события плохо отразились на отношениях пары, и вскоре Шакира и Антонио расстались. Видео якобы осталось у следователей.

Секс-скандалы
© Facebook


Пэрис Хилтон не раз становилась героиней сексуальных скандалов. Звезда, по-видимому, выбирает не тех парней, иначе как объяснить то, что каждый ее любовник выставляет напоказ интимную жизнь со светской львицей. Впервые Пэрис Хилтон попала в сексуальный скандал в 18 лет, когда ее парень Рик Саломан выложил откровенные фото и видео Пэрис в интернет. Очередной ее партнер Том Сайзмор опубликовал снимки, где он занимается любовью с представительницей империи Hilton.

Секс-скандалы
© Facebook


Памела Андерсон разбогатела на своем откровенном видео. Памела Андерсон и ее бывший муж Томми Ли никогда не отличались скромностью. Поэтому всех не так сильно удивила откровенная видеозапись, на которой блондинка и Томми Ли занимаются любовью во время медового месяца. Однако Памеле удалось отсудить круглую сумму у интернет-компании, распространяющей это эротическое видео. Разбогатела Памела и на своем домашнем видео с рок-музыкантом Бретом Майклсом, получив компенсацию в $90 млн.

Секс-скандалы
© Facebook

Дженнифер Лопес перед разводом с Оджани Ноа подписала с ним контракт о конфиденциальности. Бывший муж не имел права рассказывать о личной жизни с Лопес и публиковать откровенные фотографии. Однако спустя почти десять лет после развода, Оджани Ноа вдруг решил написать книгу и снять документальный фильм о том, как ему жилось с певицей. Узнав об этом, Дженнифер тут же подала в суд требование взыскать с него $10 млн.

Секс-скандалы
© Facebook


Кристину Агилеру
обвиняли в домогательстве к женщине. Неизвестная уверяла, что певица хотела принудить ее к интимным отношениям. Также в интернет попали откровенные фото звезды.

А кого ты считаешь самой скандальной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...