Владимир Зеленский обратился к Виктору Януковичу

Владимир Зеленский высказал довольно резкую позицию касаемо ситуации, которая сложилась в Украине

© tochka.net

Владимир Зеленский не устает шутить со сцены «95 Квартала» про политическую ситуацию в нашей стране. Как признался шоумен, он лично знаком с Виктором Януковичем и с помощью такого обращения, хочет призвать его одуматься и отступить.

Предлагаем тебе прочесть обращение Владимира Зеленского, которое он сделал в эфире телеканала «1+1»:

Уважаемый господин Янукович. Я вас знаю лично, вы - сильный человек. Сегодня вы должны вспомнить, что вы сильный человек, и уйти в сторону. Истории с Вами больше нет. Вы больше не Президент Украины. Так решил народ нашей страны. Поверьте, и на Западе, и на Востоке, и в моем любимом Кривом Роге, во всех городах, я уверен, все считают, что Президента Януковича больше в истории нет. Уйдите в сторону", - обратился Зеленский к Януковичу в эфире ТСН.

"Первое. Не допускайте никакой возможности сепаратизма. Прекратите вещать на пресс-конференциях. Больше не интересно. Скучно. Простите. Уйдите", - сказал Зеленский.

"Второе. Я хочу обратиться к сегодняшней нашей власти. Прошу вас уважать народ. И если на Востоке и в Крыму люди хотят говорить по-русски, отцепитесь, отстаньте от них. На законном основании дайте им возможность говорить по-русски. Язык никогда не будет делить нашу родную страну. У меня еврейская кровь, я говорю по-русски, но я гражданин Украины. И я люблю эту страну и не хочу быть частью другой страны", - подчеркнул он.

"Третье. Я очень хочу обратиться к господину. Уважаемый Владимир Владимирович, не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт, потому что Россия и Украина, мы действительно братский народ. Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем, независимо от языка. Я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени наш народ", - сказал Зеленский.

Шоумен также обратился к украинцам: "Ребята, мы - великий народ, вы - великий народ. Мы одна страна. Абсолютно. Мы все друг друга безумно любим. Ни Европа, ни Россия. Думайте только о себе. И если нам сегодня не может помочь Бог, да поможет нам с вами разум и любовь. Я вас кохаю. Все."

Как тебе обращение Владимира Зеленского?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (80)

символов 999
  • tochka_1190802 3 года назад

    А ніхто на сході України ніколи не забороняв розмовляти російською. Навпаки тут завжди принижувалась українська.
    А Володька Зеленський - просто дешевий блазень.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Elena Pavlenko 3 года назад

    Зеленский сидел все три месяца в одном месте (извините за грубость в ж...), а теперь вылез, вот там бы и сидел со своим "господином". Зеленский учился в нашем вузе (г.Кривой Рог, на факультете международной экономики и права), я тогда у них на факультете не читала, но в вузе все его знали, любили, и наша семья любила его тоже. А теперь многие его презирают. Это позиция "премудрого пескаря" (Салтыкова-Щедрина). Вот как люди проявляются в сложных ситуациях.Трусло не достойное мужской чести.Сидел в ж..., трусил, то дальше бы не высовывался, по крайнем мере не

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Как тебе обращение Владимира Зеленского?
    Ответ: Мудак, ты Зеленский!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Как тебе обращение Владимира Зеленского?
    Ответ: Хитрый еврей выждал, когда ситуация как-нибудь проясниться и тогда вышел с заявлением!!!! Ха-ха

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Спасибо!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Когда майдан горел и полыхал,"звездуны" ходили фоткались,пиарились.Сейчас стоят в очередь с предложениями,требованиями кто раньше и громче пукнет.Ну и продажные....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Питин, уходи! Ты демон во плоти, там где ты- смерть и кровь- Чечня, Грузия, Осетия!!! Тебя ненавидит весь мир! Твой народ дохнет! Ты же массон- хочешь и Украину поработить, но тут не все бараны, как ты думаешь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Уважаемый господин Зеленский. Представьте себе ситуацию. Кому то не понравилось как вы руководите своей "Студией 95". Приходят люди,устраивают забастовку и говорят: "давай уходи,нам не нравится как ты работаешь" , вы отвечаете ,что не уйдёте, что вы тут по закону и вообще хозяин. Вас "свергают",объявляется новый руководитель и начальник. Как же так, говорите вы, я не писал по собственному желанию,а новый начальник не имеет законного права меня уволить, это не законно, кричите вы. Но, тут объявляются умные и талантливые люди,из народа, и говорят (причем торжественно и в прямом эфире): " не дёргайся,Володь, твоё время вышло,всё,неинтересно,теперь новый директор у нас.Отдыхай.
    Никто не вспоминает,как и какими методами захватывалась власть,что пройдя по трупам и войдя в парламент,"власть" рассказывает о демократии и любви к людям. Из них никто даже спасибо не сказал,что люди за них погибли, и своими трупами им дорожку выстлали. Об

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 3 года назад

      Максимальна довжина коментаря - 999 символів
      Боже, какие у нас люди олухи!Да на вас Янукович ездил, выстраивал свои хоромы за счёт вас. Некоторые люди в нашем государстве заслуживают именно власть Януковича,потому что схожи на стадо безмозглых овец.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Ольга Чёрная 3 года назад

      ваш уважаемый янукович всеми путями старался покинуть Украину,будучи еще президентом,потом пропал безвести на несколько суток.Почему не скрылся в собственном убежище,где запас провизии на полгода,и откуда он официально имеет возможность давать приказы.Сбежал-как трусливая крыса,а потом бегает по российским весям и разжигает сепаратизм-этот ваш гарант неделимости страны.Так что речи Ваши по поводу того,что власть незаконна-пустой звон-он сам трусливо сбежал,и даже не сопротивлялся.Защищайте эту крысу дальше,можете даже пригреть у себя (если есть что-то типа Межигорья-он вам даже ремонт там

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      ну вы сравнили: 95 квартал и Украина.
      Не нравится 95 квартал, а именно то, что делает его руководитель - вы просто переключаете канал и на вас это как-то особо-то и не влияет. А вот если не нравится то, что делает Президент ... Что делать в этом случае? Уверены ли вы, что влияние 95 квартала на жизнь украинского можно приравнивать к влиянию президента?

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
  • Гость 3 года назад

    Обращение в тему, и искренне . Януковича, пока, только изгнали , но если он разорвет Украину на части ,его проклянет весь его народ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Супер. Молодец, красиво, доступно, от имени всех украинцев!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...