Виталий Козловский: Зачем война? И кому нужна эта война? Для нее нет причин!

Певец написал обращение к своим поклонникам и всем от кого зависит мир в стране.

Популярный певец Виталий Козловский в связи с последними волнительными событиями в Украине, решил высказать свою позицию и обратиться к двум народам.

«Украинцы и россияне всегда были, есть и будут братьями. С общими корнями, с долей общей истории, с похожим менталитетом. У каждого из нас в России, наверняка, есть родные, любимые, близкие люди, друзья. Неужели мы должны воевать с ними? Зачем война? И кому нужна эта война? Для нее нет причин! Мы не хотим войны! Моя мама россиянка а папа украинец. Я родился и вырос во Львове, уже много лет живу в Киеве. Объездил всю Украину, каждый уголок нашей Родины: от Закарпатья до Донецка, от Чернигова до Крыма. И, независимо от места проживания, языка – везде люди для меня родные. Со всеми связаны моменты радости, счастливых эмоций, благодарности. Это мой украинский народ. И сколько бы не было провокаций и попыток противопоставить людей друг другу и столкнуть лбами, мы – едины! Я и моя семья всегда будем с украинским народом!» - написал вчера вечером Козловский в сети.

Как вы считаете, чем закончится конфликт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Виталик,ты бредишь,где ты видишь войну?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Как "КОМУ НУЖНА ЭТА ВОЙНА"? ПУТЛЕРУ! Он привык всех и всё подчинять своей воле и прихотям, невзирая ни на что! Разве мало Осетии, Чечни, Грузии, чтобы иметь перед собой портрет обыкновенного диктатора? "Под шумок", пока в Украине революция, люди уставшие, в смятении и растерянности, да ещё и кучка крымчан промычала о якобы угрозе их безопасности - вот вам и повод! Да не просто кусочек Украины, а КРЫМ!!! Оккупант, захватчик и просто нЕлюдь. Пришёл своими грязными сапожищами марать крымскую землю, а грязными ручищами загребать то, на что уже давно слюнки капают. Вот теперь мы знаем, кто есть

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Ха-ха аж смешно,звезда блеать!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...