Василий Вирастюк и Юрий Горбунов подрались (фото)

Уже совсем скоро, 8 марта, в 20:15 на канале «1+1» состоится премьера мюзикла «1+1 дома: 8 Марта».

Одну из ролей в картине исполняет обладатель титула «Самый сильный человек планеты» Василий Вирастюк. Он играет добродушного, но очень сильного работника аэропорта, под горячую руку которому лучше не попадать.


По сценарию, в аэропорт прибывают главные герои, которых играют ведущие «1+1» Юрий Горбунов, Марина Леончук и Людмила Барбир. По ходу действия шумная  компания превращает зал ожидания в огромную дискотеку. Аэропорт стоит на ушах. А в центре массовых гуляний оказывается герой Василия Вирастюка, который не только поет, но и танцует вместе со всеми. Однако потеха прекращается, когда герой Юрия Горбунова в порыве веселья пытается обнять героя Василия. Выдержать такое тот не может и ловким движением своего кулака дает понять Тимофею Мартынюку (Юрий Горбунов), что его личное пространство лучше не нарушать.


Сцену снимали в несколько дублей. Поэтому Юрию Горбунову пришлось не раз встретиться с кулаками Василия Вирастюка. К счастью, во время съемок ни один актер не пострадал.

Будете смотреть эту премьеру?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Проанализируем заточку бородатого фраерёнка, исказившего свой торец на представленной нам фотографии. Мутность нереальной интенсивности излучает его торец.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...