Джигурда завоевал будущую супругу наглостью

Их называли абсолютными противоположностями, в их любовь не верил никто.

Однако фигуристка Марина Анисина и актер Никита Джигурда вместе уже 6 лет. В чем секрет прочности брака этой эпатажной пары – выяснить удалось «Невероятной правде о звездах» (СТБ).
Свою шестую годовщину свадьбы Никита и Марина отпраздновали неординарно – супруги в причудливых костюмах в 20-ти градусный мороз  развлекали зрителей на шоу каскадеров. «Моя роль Снежной Королевы. Адреналин. Очень все здесь интересно. Я  благодарна за этот подарок. Мне очень понравилось. Мой имидж сегодня!»- обратилась Анисина со словами благодарности к Джигурде.


А еще 7 лет назад никто и подумать не мог, что сдержанной фигуристке  захочется такого адреналина. Друзья и мама видели среди ее кавалеров исключительно аристократов, но сама Марина мечтала не о замужестве, а о медали и признании. «Я никогда не выйду замуж за хохла и артиста. Нет, вот этого у меня не будет никогда», - ранее говорила фигуристка.


Однако Джигурда решил окончательно и бесповоротно: Марина должна стать его женщиной. «Я просто брал ее на абордаж нагло, начинал ее зажимать. Стихи ей писал, каждый день по стиху»,- эксклюзивно признался программе Никита. Однако, по словам экспрессивного актера, близкое окружение Анисиной пыталось всячески отговорить фигуристку от любых отношений с ним. «Ей подруги говорили: лапшу вешает для того, чтобы в постель затащить. Говорили: что ты делаешь, опомнись. Мама мне ее мозг выедала, говорила: ты кто такой, давай до свидания!» - поделился Джигурда.

Но сегодня, когда Марину спрашивают о том, как ей удается жить рядом с Никитой, она отвечает, что секрет ее семейного счастья заключается в нестандартности ее супруга. «Мне кажется, что в семейной жизни очень устаешь от банальностей, обыденности. Быт, вот эта вот рутина. А у меня такого нет. У меня каждый день новый - праздники, поездки, спектакли, концерты. От такой семьи я не устаю. Я радуюсь»,- уверила Анисина.

А вот как известная фигуристка отреагировала на очередную неординарную выходку мужа, увидев пикантное фото Джигурды в обнимку с незнакомой девушкой? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:40 на телеканале СТБ.

Вам нравится эптажность Джигурды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Как может нравиться такой отморозок страшный??!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    может завоевывал будующую жену или завоевал нынешнюю жену?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Как такой мужчина может нравиться женщинам, ума не приложу!! Грубый, хамоватый, резкий, дерзкий, к тому же страшный. Бедная девочка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Рассмотрим торец данного фраерёныша. "Мутен ли он ?", спросит себя внимательный наблюдатель. Я не хочу навязывать свое мнение, но на мой взгляд, это вообще не фраер, а просто конкретно залетный пижон.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...