VARDA показала страсть со своим молодым человеком (фото)

Артистка VARDA очень долгое время скрывала своего спутника жизни, но вчера на телеканале «Украина» в проекте «Страсти на паркете» впервые рассказала о своих отношениях с мужчиной по имени Мика.

Варда и Мика познакомились в интернете. Первой в социальной сети Мику заметила Варда и сразу же написала ему, молодой человек ответил на сообщение только спустя 3 дня. На первое свидание Варда пришла в сапожках без каблуков и практически без макияжа, чем и покорила сердце парня. После третьего свидания влюбленные решили, что хотят строить вместе не просто отношения, а даже семью. На данный момент Мика живет в Москве, Варда - в Киеве, но когда выпадает возможность побыть вместе хотя бы день, кто-то из влюбленных сразу берет билет на самолет. Пара Варды и Мики – дуэт настоящих чемпионов, ведь она – чемпионка Украины, России и мира по pole-dance, а он - четырехкратный чемпион Москвы по армейскому рукопашному бою, многократный чемпион России по смешанным единоборствам.


VARDA с Микой стала одной из 9 участников большого танцевального шоу «Страсти на паркете», премьера которого состоялась вчера, 2 марта на ТРК Украина. Певица объясняет, почему решилась показать своего возлюбленного: «Ранее я старательно оберегала наши отношения, старалась не выносить на публику то, что должно оставаться личным. Но нам поступило предложение, от которого мы с Микой не смогли отказаться! Участие в проекте «Страсти на паркете» для нас не просто попытка научиться танцевать различные жанры – от хип-хопа до контемпа, но и возможность проверить наши чувства на прочность».

В первом эфире влюбленной паре досталась латиноамериканская программа, но VARDA и Мика прекрасно справились с танцем ча-ча-ча. Судьи высоко оценили танец влюбленных, поместив участников на второе место турнирной таблицы.

Как вам их танец?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Eva 2 года назад

    Лучше пусть танцует но не поет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Красивая пара!... и что бы там не говорили, Варда, создает впечатление нежной, хорошей девушки, и хорошего человека!... надеюсь они будут счастливы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • oksana_ksusha_2012 3 года назад

    Как вам их танец?
    Ответ: Очень здорово они станцевали,партнёр у неё очень обаятельный и харизматичный, с таким мужчиной Виталик Козловский и рядом не стоял))),у них есть все шансы на победу,если жюри будет до конца обьективным

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...