Жену Прохора Шаляпина прооперировал пластический хирург Даны Борисовой (фото)

Неделю назад певец Прохор Шаляпин отвел свою жену Ларису Копенкину к лучшему пластическому хирургу Москвы.

Оказалось, бизнесвумен решилась аж на три непростых операции, которые должны кардинально изменить ее внешность и омолодить минимум на 20 лет!


После похода в клинику Шаляпин развел длинную тираду о том, что практически все звезды ходят с пластикой, и не только в Голливуде, но и в России. Также он сообщил, что за 10 лет пластика шагнула далеко вперед, а также посоветовал людям улучшать себя, если что-то мешает внутренней гармонии.


Еще недавно сладкая парочка заявляла, что 27-летняя разница в возрасте для них не помеха, но на деле все оказалось не так уж просто. На днях один из приближенных пары сообщил, что Лариса все-таки решила омолодиться с помощью пластической хирургии. «Сегодня пластический хирург Гайк Бабаян в клинике «Шарм» сделал пластику Ларисе Копенкиной. Поддержать Ларису пришли ее подруги — телеведущая Дана Борисова и певица Татьяна Чубарова. А также ее муж Прохор Шаляпин», — проинформировал в своем инстаграме известный российский пиарщик Тима Брик, а также продемонстрировал снимок, на котором вся дружная компания позирует фотографу перед началом операции.


Известно, что Копенкина прибегла к следующим методам омолаживания: круговой подтяжке и нижней и верхней блефаропластике, которая меняет форму век и разрез глаз. По словам пластического хирурга Гайка Бабаяна, который по совместительству является хирургом и телеведущей Даны Борисовой, после проведенных процедур Лариса Копенкина должна сбросить минимум 20 лет, овал ее лица подтянется и приобретет более женственные очертания.

Какие впечатления после этих фото?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...