Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко презентовали новый клип

Состоялась эксклюзивная премьера клипа Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко "Ивана Купала".

Идея и сюжет клипа принадлежат известному украинскому режиссеру Кадиму Тарасову. Появление клипа была довольно неожиданным вдохновением для режиссера... И даже для самих исполнителей.


"Мы сняли с Арсеном часть материала для совсем другой песни. Но как-то, слушая Мирзояна, я услышал "Ивана Купала". Честно говоря, песня настолько меня увлекла, что даже не спрашивая Арсена, я смонтировал видео, казалось, как родное к этой песне. Показав Арсену готовую работу, мы пришли к мнению, что это будет история с продолжением. И я хочу сказать, что ни разу не мог спокойно смотреть клип. Будто ком в горле. Каждый раз смотрю как впервые. Одна из моих работ, которая, кажется, никогда не надоест. Вы представляете, какая это песня, даже проведя за монтажом не один час, хочется ее слушать и слушать. Такое бывает очень редко. Мне кажется, я попал в сердце песни и наслаждаюсь результатом", - описывает свои впечатления режиссер клипа Кадим Тарасов.


"Песня "Ивана Купала" была написана еще в 2011 году. Когда на вокальном проекте я услышал голос Тони Матвиенко, то был просто ошарашен и предложил Тоне дуэт. А она не отказала. Песня стала бонус-треком к моему первому альбому "Ґудзики", - комментирует автор песни Арсен Мирзоян.

Как вам их клип?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...