Сергей Соседов любит ходить по дому нагишом

Судья шоу «Х-фактор» поделился очень личной информацией.

Судья вокального шоу «Х-фактор» Сергей Соседов привык удивлять экстравагантным внешним видом, а также  эпатажным поведением. Откровенные подробности личной жизни неординарного музыкального критика удалось узнать провокационному журналисту «Невероятной правды о звездах» (СТБ) Сергею Чибарю.

Звездный судья уверил репортера программы, что своему внешнему образу уделяет особую роль.  «Мой внешний вид нравится маме, потому что это всегда элегантность, это цена вкуса,- считает Соседов. - Я могу ходить в свободном виде - в трусах. Очень люблю халат. Да, я могу и голышом ходить».

Также выяснилось, что музыкальный критик все еще проживает совместно с мамой и сейчас находится в активном поиске своей второй половины. Говоря о главном критерии при выборе парнера, Соседов отмечает: « Он должен сделать меня счастливым, просто счастливым». Кратковременные романы Сергей не привык заводить, хоть и такие бывали: «Редко. Это не так много было таких контактов, безусловно». А все мечты известного критика тоже сводятся к одному. «Мечтаю найти человека, одного вот этого человека, который стал бы для меня и опорой, и каким-то светочем моей жизни»,- откровенно поделился Соседов с репортером программы, Сергеем Чибарем.

 Планирует ли музыкальный критик в ближайшем будущем стать папой, прибегнув к суррогатному материнству, как его коллеги по цеху? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

ЧИТАЙТЕ: Жена Прохора Шаляпина поставили ультиматум его маме! 

А вам нравится Сергей Соседов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...