Игорь Кондратюк: В России есть три признака фашизма

Известный продюсер рассказал о том, как он видит нынешние отношения двух стран – Украины и России.

На своей страничке он написал занятный пост-обращение:


 - Уважаемые жители России, читающие мою страницу в фэйсбуке. Поскольку я слишком часто стал отвечать на ваши вопросы о "фашизме в Украине", привожу определение понятие "фашизм" из википедии. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Из этого определения следует, что даже если вы считаете украинцев и наше нынешнее правительство националистами, то еще три признака в Украине отсутствуют начисто! Янукович, правда, хотел принять законы, которые у нас были названы "диктаторскими", но его смел Майдан в том числе и за эту попытку навязать чуждые украинцам принципы жить под твердым кулаком! Нам здесь кажется, что после бессмысленной оккупации российскими войсками Крыма теперь мяч "фашизма" - на вашей территории. Потому, что из четырех приведенных признаков понятия "фашизм" в России уже есть, как по мне, три: тоталитаризм (людей, которые стоят с табличками "Нет войне!" пакют в атозаки), милитаризм (вооруженные до зубов "зеленые человечки" в Крыму) и культ личности (Путин - ваше все! Даже писатели ЕДИНОДУШНО высказали "одобрямс!" его безумным действиям в Крыму). А в восточных регионах Украины первую скрипку в раздуваемом сепаратизме играют граждане России (в итернете пишут - русские националисты). Вот и рассуждайте теперь о фашизме... Я - за мир! Нет войне! (наверное, меня за эти слова могут не пустить в РФ...)


Напомним, украинская певица Lilu считает, что в России живут бедно, потому Крыму не стоит присоединяться к другой стране.

Игорь Кондратюк смелый?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (162)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    В интернете пишут все кому не лень,бедные артисты,там же такого бреда напишут,потом к психологу самооценку повышать иди.Я иногда поражаюсь когда в интернет введут цензуру?Хотя...зачем?Если например меня оскорбит кто,можно спокойно за моральный вред взыскать в судебном порядке.Я это к чему?Просто бесит,когда про артистов пишут в коментах столько грязи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мир во всем мире 1 год назад

    Люди Игорь все правильно сказал (написал)
    Блин в политику лучше не лесть ,а то такого хдебнешь !!!
    Игорь добра тебе и удачи !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владимир Мартыненко 3 года назад

    Игорь Кондратюк смелый?
    Ответ: Старый друг,лучше новых двух.Кондратюк не смелый, а заблудший.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Люда Красильникова 3 года назад

    Игорь Кондратюк смелый?
    Ответ: Самое интересное-я не видела русских,жаждущих поехать на Украину,а украинцев в России-миллионы.Кондратюку не надо плевать в колодец-вдруг пригодится.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Russian 3 года назад

    Игорь Кондратюк смелый?
    Ответ: мудак укусил руку, из которой кормился всю жизнь. история всё расставит по местам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Oksana 3 года назад

    Ігор Кондратюк сміливий?
    Ответ: Речь не о смелости, а о том, что он говорит правильные вещи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Народ! Вы слышите себя? До чего " дожились". Два братских народа и так оскорблять друг друга? И МОВА наша никогда не была препятствием для общения, Все всегда друг друга понимали. Я училась в украинской школе. заканчивала узы на русском языке, дома общаемся на "суржике", муж был белорус и это никогда не мешало нам быть дружной семьей. Читая комментарии,волосы" стают" "дыбом" - сколько злости и ненависти посеяно между двумя братскими народами.И все идет от господина Путина, который часто вспоминает, что было в царской России. Просто ему не хватает короны - вот он и расширяет свою территорию да так

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена Карпова Левченко 3 года назад

    Игорь Кондратюк смелый?
    Ответ: Очень смелый!!! И порядочный!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Шкарупина Елена 3 года назад

    Игорь Кондратюк смелый?
    Ответ: Игорь- ты умничка! Решительно и твердо!А ,главное,очень доступно для простых людей,которым очень сильно заморочили головы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Игорь Кондратюк смелый?
    Ответ: да

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...