LAMA выгнали из проекта «Страсти на паркете»

Танцевальный дуэт LAMA&Alex первым покинул шоу «Страсти на паркете» канала «Украина».

Романтический вальс украинской исполнительницы и ее избранника не впечатлил жюри и зрителей шоу. Пара набрала наименьшее количество баллов.


«Я хочу всех поблагодарить за поддержку и за коллектив, который здесь работал. Все-таки мы получили много эмоций, хоть как-то начали профессионально танцевать. Наверное, не попадя на это шоу, мы бы не купили того же кролика, приобретенного на прошлой неделе. Он сейчас нам приносит очень много эмоций. Спасибо Богу и всем», — прокомментировала свой вылет LAMA. «Также хочется поблагодарить жюри за конструктивную критику. Спасибо за новые знакомства. Это был прекрасный опыт», — добавил ее любимый Alex.


Как сообщалось ранее, согласно правилам шоу, во втором выпуске одна из девяти пар участников должна была покинуть проект. Наименее удачливых танцоров определяли как с помощью баллов жюри, так и благодаря СМС-голосованию зрителей канала «Украина».


Лучшими жюри признали певицу VARDA и ее парня Mika: за два тура пара набрала 100 баллов, а наименее искусными танцорами, по версии жюри «Страстей на паркете», стали Николай и Марина Кобзовы.
Тем не менее, не одни оценки жюри определяли, кто станет лучшей и худшей парой. Итоговый вердикт был за зрителями и их СМС-голосованием. Победителями зрители канала «Украина» назвали Андрея Джеджулу и его девушку Инну, которые исполнили современный танец в стиле «вог», а вот наименьшее количество баллов получила украинская исполнительница LAMA и ее любимый Alex за свой медленный вальс. Именно эта пара и покинула проект.

Вы смотрите шоу «Страсти на паркете»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Гостья 1 год назад

    признаться честно ее избранник не сильно "впечатляет",но ей с ним хорошо,это ее выбор и ДБ чтоб она была счастлива!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Господа, отбросим незначительные мелочи, пытающиеся отвлечь наше внимание от главного, а именно, от заточки фраерёныша, нагло нарисовавшегося на представленной нам фотке. Какой же он мутный !!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    УВАГА ВСІМ!!!
    В Києві починають роботу диверсанти з криками "Россия говно и оккупанты!" - Це будуть частіше міцні чоловіки з російських спецслужб.
    ЇХ ЗАДАЧА - Громадянська війна на всій території України, зіштовхнути по всій території нашої землі та визвати ненависть один до одного. Щоб таких вгамовувати, відразу звертайтеся або дзвоніть до міліції.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Лама какая то полненькая здесь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Да

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...