Меладзе не общается с Власовой из-за Костюка

Певицу Евгению Власову поклонники привыкли видеть сильной и несокрушимой. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось узнать, какие жизненные испытания пришлось преодолеть певице.

После скандального развода с продюсером Дмитрием Костюком Власова еще долгое время нелестно отзывалась в его адрес. Певице только сейчас удалось окончательно отпустить свое прошлое. «Мне хватило мудрости и сил каких-то духовных, чтобы эту свою женскую обиду спрятать поглубже, вот эти все предательства. Боль я вообще уже забыла», - откровенно призналась программе артистка. О экс-супруге напоминают лишь его редкие звонки с вопросом «как дела у дочки Ниночки?». «Я говорю: звони Нине, с ней разговаривай, я вообще сейчас занята, не могу говорить. Это просто отец ребенка. Все. Ноль обид, ноль претензий, все», - утверждает  Евгения.
По словам певицы, после расставания с Власовой Костюк оставил дочери квартиру, однако прекратил поддерживать материально прежнюю семью.
«Он считает, что и все - что с него еще требовать?! А я говорю: ну, хорошо…давай посадим нашего ребенка, пусть сидит в квартире – голодная, раздетая, не обученная, не развлеченная, не пролеченная»,- считает певица.
Со временем с маленькой Ниной общаться перестал ее крестный отец - Константин Меладзе. Власова эксклюзивно рассказала программе о причинах подобного решения известного композитора: «Через нашего знакомого сказал, что он не общается со мной и Ниной, так как считает, что я, Дима и Нина – одно общее целое. Самое парадоксальное, что я всегда считала, что Костя, Дима и ВИА Гра – это одно общее целое».
А вот что Евгения Власова скрывает от дочери – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Как вы относитесь к Власовой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Красивая но сучка наговорщица

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Конфетка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Она красотка Женька ты супер детка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Она стерва! Пусть Костику своему спасибо скажет! За дочь в первую очередь! И что не выкинул с квартиры с шикарной.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Мне она раньше нравилась . Но потом как услышала как она всех поливает грязью. Стало противно очень. Неблагодарная она! И по тв слышала , как на Тину Кароль наговаривала, что та типо не честным способом прославилась. Тина с мужем жила, и Власова тоже кто Жене не давал!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    а мужики, да, они вот такие козлы часто бывают, особенно когда их пытаются доить с помощью детей "расторопные" и сами не желающие работать барышни

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Опять про эту сплетницу.Она так обсирает Меладзе и Костюка,что потом удивляется почему они не общаються,да и наверное уже половина друзей от неё держатся подальше,чтобы не попасть под "свежие новости от Власовой".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кто ее приглашает? 3 года назад

    Скажите, а что поет эта певичка? Смотрю,последние лет десять, эта тетка переползает с канала на канал и поливает своего мужа грязью.
    Это и есть ее основной вид заработка?
    Не знаю, чем думает руководство нашего ТВ, когда позволяет такое шоу и цирк?Ну раз рассказала гадости, два...но потом же тупо надоедает выслушивать розказни "всеми обиженной" куртизанки.
    Интересно, а владелец СТБ Медведчук, оценил бы, если бы его жена, в эфире обливала его грязью?

    Прокомментировать Мне нравится
  • М-да 3 года назад

    Брехуха ты, Жменя, как и твоя подруга Окуня!
    Устроили счастье по залету, а потом доите несчастного лоха, который клюнул на такое стерво!!!
    Дочкой своей придурочной и разбалованной займись!
    Распустила до такого состояния, что ни одна приличная школа не берет, потому что она "прЫнцесса", а остальные дети - говно!
    Девочку ты уже упустила, надо было до 10 лет формировать личность.А получила моральную уродку!
    Так что, на старости лет она тебя на помойку отправит!
    Вот увидишь....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    "не пролеченная"..
    Да..бедный ребенок, его мать его еще и пролечивать хочет. Лечите мозги лучше.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Фу, тварь циничная женька 3 года назад

      "Бедная, непролеченная" - в Финляндии месяц оздоравливалась.Эта дура забыла, что на табле уже похвасталась фото и видео.
      Домище сняла, в СПА таскалась каждый день со своей косой пришибейкой. Олени, дед Мороз и пр. прелести для "несчастной" недоступные для большинства детей!

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...