Киркорова и Билык шантажируют интимом

Представители мира шоу-бизнеса - люди публичные, поэтому нередко становятся жертвами шантажистов. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось выяснить, кто из селебритис подвергался шантажу, и удалось ли вымогателям нажиться за счет звезд.

Оказалось, что поп-король Филипп Киркоров не понаслышке знает, что такое угрозы. «Молодые девушки вскрыли электронную почту и получили доступ к интимной информации, об интимной жизни поп-короля. Филипп им должен денег, и они решили над ним подшутить.

Они вскрыли какую-то его одну из страниц и от лица его друга по переписке посоветовали Филиппу, чтобы он рассчитался с долгами»,- эксклюзивно прокомментировал программе известный адвокат Сергей Жорин. В свою очередь, певец, по словам правозащитника, отреагировал на подобное достаточно жестко и «обратился в органы внутренних дел, было возбуждено уголовное дело и девочек приняли под стражу». Уладить данную ситуацию помог другой скандал с участием поп-короля - история с избиением режиссера Марины Яблоковой во время репетиции «Золотого граммофона». Тогда иском пострадавшей занимался Жорин, как и делом шантажисток. «Я возбуждал против него уже уголовное дело и там удалось договориться, чтобы он простил тех девочек, а мы простили его и в общем-то эту ситуацию разрулили»,- поделился известный адвокат. Также Сергей отметил, что чаще всего вымогательство происходит путем угроз и открытия какой-то порочной информации, поэтому звезды стремятся не только наказать правонарушителя, но и избежать дальнейшего распространения компромата.


Также жертвой шантажа стала певица Ирина Билык. «Было до 20-30 звонков в день. Это было без остановки.  Тогда начал писать смс угрожающего характера: у меня есть ваши интимные фото, это будет все в интернете с утра»,- рассказала артистка. После месяца бессонных ночей из-за угроз шантажиста Билык обратилась в правоохранительные органы, и вскоре шантажиста нашли. «У человека 4 маленьких детей. То есть я могу его засадить. Но мне приятнее будет забрать компенсацию и просто забыть об этом всем»,- уверила Билык.

Кого из голливудских звезд шантажируют смертью сына - смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Что звездам делать, когда их шантажируют фанаты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Филипп красавчик! Люблю его!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Любой адекватный читатель, глядя на данную фотографию, задаст себе вполне логичный вопрос, а именно: "Мутен ли представленный на фото фраер ?". Разочарую Вас......это просто обычный залетный пижон.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    что за бред несет этот Жорин? а вообще-то о нем самом Гордон может рассказать ой как много!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    УВАГА!У неділю в східних областях можливі провокації з метою дестабілізації ситуації в Україні.
    Про це "Українській правді" повідомляють джерела в силових структурах.
    За їхньою інформацією, 16 числа планується проведення проросійських мітингів, нібито на підтримку референдуму. За інформацією співрозмовника Української правди, у цей день у Харкові, Луганську, Донецьку можуть працювати снайперські групи, які вже приїхали в Україну. "Мета цих груп – стріляти по натовпу й по міліції, щоб дестабілізувати ситуацію", - повідомило

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Филю преследуют эксгибиционисты?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      Бедняжечка,не легкое это дело чужие гениталии рассматривать да еще в таком колличестве)))у него то поклонников предостатошно)))) тяжела и неказиста жизнь Киркорова артиста)))))))))))))

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...