Новая пассия Берлускони ради него потратила все свои сбережения

Один из самых богатых и самых скандальных мужчин Италии 77-летний Сильвио Берлускони женится уже в третий раз?

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила разобраться в любовных историях известного ловеласа.

Как сообщает пресса, несколько недель назад суд расторг брак Сильвио с актрисой Вероникой Ларио, которая родила ему троих детей. Вместе пара прожила 23 года. Теперь Берлускони  должен ежемесячно выплачивать 3 миллиона евро алиментов. Также сообщается, что со статусом холостяка Берлускони вскоре распрощается, так как собирается жениться уже в третий раз на новой избраннице – неаполитанке Франческе Паскале. «Она замечательная девушка с правильными жизненными принципами. Она прекрасна и снаружи, и изнутри. Но главное, что благодаря ей я больше не чувствую себя одиноким», - уверяет сам Сильвио.
Оказалось, что 28-летняя Франчкеска влюблена в Берлускони еще с юных лет. Однажды девушка, чтобы привлечь к себе внимание известного итальянца,  даже потратила все свои сбережения на аренду самолета и несколько раз пролетела над головой любимого кумира с плакатом «Сильвио, мне тебя не хватает!». «После этого она получила работу в моей политической партии, а вскоре и в моем ближайшем окружении», - поделился Берлускони.
Однако из-за разницы в возрасте Сильвио и его новой избранницы психологи  ставят под сомнения существование романтики  в этих отношениях. «Намного легче людям понять друг друга, если они одного поколения либо рядышком, а если через два поколения, то здесь, ну, просто пропасть.  Однозначно здесь должно быть место сексу. Если он в том количестве, которое нужно каждому из партнеров», -  прокомментировала программе союз Берлускони и Паскале практикующий психолог Татьяна Груша.
Что думает о своем возможном третьем браке сам Сильвио – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Он когда-то остановится?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    на фотках не франческа!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Фраеришка, понтанувшися на переднем плане предоставленной нам фотографии, излучает волны нереально мутного фраеризма, отягощенного остаточными проявлениями залетного пижонства.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Был бы он обычным рабочим или сантехником, врядли бы девочка по нему с ума сходила. Денежки затмили ей глаза! Не верю, что в 28 лет можно полюбить прадедушку 78 лет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...