Первая жена Виктора Ющенко, Светлана, отказывается давать интервью

Светлана Ющенко не хочет давать никаких комментариев о своем супруге.

Светлана Колесник - бывшая жена президента Украины Виктора Ющенко и мать его первых сына и дочери - Андрея и Виталины.
Первая жена Ющенко, по слухам, глубоко верующий человек, и действительно - во дворе есть небольшая часовня. Судя по имению, Ющенко оставил свою бывшую при деньгах, перед тем как уйти к новой спутнице жизни - Екатерине Чумаченко.


- Светлана Колесник (Ющенко) родилась 12 апреля 1959 года в с. Ульяновка Сумской области. В школе она увлекалась спортом, историей, литературой и иностранными языками. У нее второй взрослый разряд по волейболу и настольному теннису. Писала сценарии для своей команды по КВН. Была очень трудолюбивой, помогала не только мне в саду и огороде, но и своей бабушке ухаживать за кроликами. Научилась вышивать и вязать, - так о ней рассказывала ее мама.


«После окончания Сумского пединститута Светлана работала в Ульяновке учителем украинского языка и литературы. Здесь во второй половине 70-х годов и познакомилась с Виктором Ющенко, который работал в должности экономиста Ульяновского отдела Госбанка СССР», - пишет газета «Сегодня».


В начале 90-х они со Светланой и детьми – Андреем и Виталиной – въехали в квартиру, расположенную на первом этаже по улице Институтской. Виктор Ющенко прожил в ней вплоть до своего развода со Светланой.

А вам интересна судьба первой жены Виктора Ющенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...