Хореографы-постановщики шоу Анастасии Волочковой пытались посадить на шпагат ведущих Weekend Show

Лидеры шоу-балета EveryDance Адриана Костецкая и Андрей Глушик оказались в гостях у Алекса Лебедева и Евы Субботиной, заводных ведущих «Weekend Show», не случайно.

© пресс-служба

Творческая жизнь ребят сейчас просто бьет ключом. Помимо плотного графика работы с Анастасией Волочковой в рамках ее шоу, хореографами-постановщиками которого являются  Адриана и Андрей, танцовщики сотрудничают со многими артистами высшего эшелона, среди которых числятся такие западные звезды, как In-grid и Кайли Миноуг. Также Андрей Глушик с удовольствием рассказал о своей роли в новом клипе Насти Приходько "Половина пути", а Адриана поделилась секретами соблазнения OKSI в клипе «Безумная».

Weekend Show
© пресс-служба

Интервью с Адрианой и Андреем смотрите в эту субботу, 15 марта, в 12:00 в программе «Weekend Show» на главном танцевальном телеканале страны «Мusic Box». Повтор состоится в воскресенье в 13:00

Weekend Show
© пресс-служба

Также во время съемок Адриана и Андрей, экс-участники шоу «Танцуют все», хотели посадить на шпагат ведущих телевизионного шоу.

Вы смотрите это шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Господа, сконцентрируйте свое внимание на первой фотке, а именно на заточках фраерёнышей, нарисовавшихся на ней. Именно так выглядят фундаментально мутные фраерманы.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...