Кушанашвили: у Лазарева нет шансов на победу в «Евровидении»

Как известно, на конкурсе Россию представят сестры Толмачевы.

«Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось узнать, как его шансы на победу оценивали звездные коллеги, и что по этому поводу думает сам исполнитель.
Евровидение - давняя мечта певца. О своем желании участвовать в конкурсе Сергей Лазарев заявлял еще в далеком 2003 году, когда вместе с Владом Топаловым пел в группе «Smash ». Тогда амбициозные парни так и не оказались на сцене международного конкурса. И упорная борьба Лазарева за выступление на Евровидении затянулась на долгих 10 лет.
«Шансов у Сергея Лазарева нет. Не потому что он плохой артист, он самый качественный на сегодня артист в России. Патрисия Каас ездила туда - проиграла. Даже такие люди проигрывают. С песнями более внятными. А что он сделает? Шансов ноль. Тридцать пятое место из 70-ти. Нет, 35-е место из 20-ти»,- эксклюзивно прокомментировал известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. «Сами подумайте. Алла Пугачева, например, ездила на Евровидение и заняла какое-то место? Это просто незачем. Есть определенные моменты, когда это незачем делать артисту. И он должен просто здраво смотреть на ситуацию», - отметил музыкальный продюсер Юрий Никитин.

Однако оказалось, что никакой речи относительно участия певца в международном вокальном конкурсе и не идет. Директор исполнителя Михаил Дворецкий уверяет, что впервые слышит о подобной информации: «Не знаю, вообще ничего про это никогда не слышал». Вскоре в своем микроблоге ситуацию объяснил и сам Лазарев: «Без меня меня женили. Говорю и комментирую один раз - я не подавал заявку на участие в конкурсе. На данный момент я полностью занят ежедневными репетициями главной роли в спектакле «Женитьба Фигаро» в театре им. Пушкина, премьера которого состоится в конце апреля. Какое Евровидение? О чем вы?».
Кто же тогда представит Россию на популярном песенном конкурсе – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

Как вы относитесь к комментариям Кушанашвили?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Кушанашвили - реально помутневший фраерок, который медленно, но уверенно эволюционировал к данному статусу от состояния обычного залетного пижона.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...