Серега заявил о возвращении на сцену

Рэпер и судья вокального шоу «Х-фактор» Серега на семь лет закрыл дверь в светские тусовки. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) эксклюзивно удалось узнать причину подобного молчания исполнителя, а также его ближайшие планы «перерождения».

Он не снимал клипы, а также прекратил общение с теми, с кем еще недавно делил одну сцену. Автор популярного хита «Черный бумер» - Сергей Пархоменко - устал от законов мира шоу-бизнеса и решил на время исчезнуть с музыкального олимпа. «Сам шоу-бизнес - в нем год за 10, я считаю. Потому что это очень неприятное общество, вот этот путь лжи, обмана. Это абсолютно никчемные тщеславные люди, которые пересекают тебе дорогу. Очень сложно в нем быть. И быть собой. И поэтому, в том числе, я принял решение уйти. Мне было очень сложно», - поделился Серега.


За эти годы Пархоменко переосмыслил свою жизнь и решил навсегда забыть прошлое: «Старый Серега умер. Умер. И мы давайте похороним его». В свои 37 лет исполнитель понял, что должен окончательно определиться: покинуть мир шоу-бизнеса или же вернуть былое - сцену, клипы, фанатов.


«Я просто иду по улице без охраны, спускаюсь в метро, захожу в магазины, и ко мне подходят люди, обнимают и благодарят. Говорят: Серый, класс! Когда ты вернешься? Мы тебя ждем, мы соскучились»,- признался Сергей программе «Невероятная правда о звездах».
Однако вернуться таким же беззаботным рэпером, который поет о «Черном бумере» Серега уже не планировал, так как за годы молчания он стал другим: «Стал, может быть, более уверенным в себе, более зрелым благодаря тому, что возраст, а также тому, что стал отцом». Своих детей и жену Полину исполнитель всячески скрывает от прессы. По его словам, он не терпит шоу, которое коллеги делают из своей личной жизни. Но эксклюзивно поделился, что живет, как все: забирает детей из детсада, встречает жену с работы.


На какие жертвы ради семьи пошел известный репер, а также чего ожидать от нового Сереги – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

Как вы относитесь к Сереге?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Как вы относитесь к Сереге?
    Ответ: туповатый парниша.побольше позитива.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    серега а зачем паспорт показывать что ты имеешь право тут жить слишком много пафоса у тебя и шумно чавкаешь когда ешь )))) раздражают твои выступления и крирки на соседова ты на лукашенко так покричи приедь в свою белорусию

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Какой же он мутный, судя по заточке....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Я его просто обожаю,у меня флешка с его песнями,любила люблю и буду любить!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 3 года назад

    Як ви відноситесь до Серьоги?
    Ответ: Очень класно!!!!!!!!!!!!!Сергей Васильевич ЛУУУУУУУУУУУУУУТЧИЙ!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...